রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
সর্দার বল্লভভাই প্যাটেলের জন্মবার্ষিকীতে রাষ্ট্রপতির শ্রদ্ধার্ঘ
31 OCT 2021 9:46AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৩১শে অক্টোবর, ২০২১
রাষ্ট্রপতি শ্রী রামনাথ কোভিন্ড আজ ৩১শে অক্টোবর সর্দার বল্লভভাই প্যাটেলের জন্মদিনে তাঁকে রাষ্ট্রপতি ভবনে শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন। রাষ্ট্রপতি ও রাষ্ট্রপতি ভবনের আধিকারিকরা সর্দার বল্লভভাই প্যাটেলের তৈলচিত্রতে পুষ্পার্ঘ নিবেদন করেন। রাষ্ট্রপতি এরপর নতুনদিল্লির সর্দার প্যাটেল চকে যান। তিনি সেখানে সর্দার বল্লভভাই প্যাটেলের মূর্তিতে শ্রদ্ধা নিবেদন করেন।

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA PAYS HOMAGE TO SARDAR VALLABHBHAI PATEL ON HIS BIRTH ANNIVERSARY
31 OCT 2021 9:46AM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind, paid homage to Sardar Vallabhbhai Patel on his birth anniversary at Rashtrapati Bhavan today (October 31, 2021). The President and officials of Rashtrapati Bhavan paid floral tributes in front of a portrait of Sardar Vallabhbhai Patel. The President also visited Sardar Patel Chowk in New Delhi to pay homage at the statue of Sardar Vallabhbhai Patel.