اسٹیل کی وزارت
این ایم ڈی سی نے ‘ایمانداری کے ساتھ خودانحصاری ’ ویجلنس بیداری ہفتہ۔2021منایا
27 OCT 2021 12:45PM by PIB Delhi
جب بھارت آزادی کا امرت مہوتسو منارہا ہے، توفولاد کی وزارت کے تحت نیشنل منرل ڈیولپمنٹ کارپوریشن لمٹیڈ (این ایم ڈی سی) اس ویجلنس بیداری ہفتہ کے دوران مختلف سرگرمیوں کا اہتمام کررہاہے۔ جس میں مسابقت اور بھارت75@، یاد میں ایمانداری سے متعلق حساس بنانے کے پروگرام شامل ہیں۔یہ پروگرام کل این ایم ڈی سی ملازمین کے لئے کوئز مقابلوں کے ساتھ شروع ہوئے اور اس ہفتہ کے دوران بہت سے پروگرام اور مقابلے جیسے سلوگن رائٹنگ،تقریری مقابلے، مضمون رائٹنگ، بہترین ہاؤس کیپنگ سرگرمیوں کا اہتمام کیا جائے گا۔
این ایم ڈی سی سنٹرل ویجلنس کمیشن کی ہدایت کے مطابق ‘آزاد بھات75@: ایمانداری کے ساتھ خود انحصاری’ کے موضوع پر 26.10.2021سے01.11.2021 تک ویجلنس بیداری ہفتہ ۔2021 (VAW-2021) منارہا ہے۔
وی اے ڈبلیو۔2021 کی تقریب کا افتتاح جناب سومیت دیو، سی ایم ڈی ، این ایم ڈی سی کے ذریعہ اپنے حیدرآباد ہیڈ آفس میں ملازمین کو ایمانداری کا حلف دلایاجانے کے ساتھ ہوا۔جناب امیتو مکھرجی ، ڈائریکٹر (فائنانس) نے عزت مآب صدر جمہوریہ کا پیغام پڑھا،جناب سومناتھ نندی ، ڈائریکٹر (ٹیکنیکل) نے عزت مآب نائب صدر جمہوریہ کا پیغام پڑھا، جناب ڈی کے موہنتی، ڈائریکٹر (پروڈکشن) نے بھارت کے عزت مآب وزیراعظم کا پیغام پڑھا اور جناب بی ساہو، ایگزیکٹیوڈائریکٹر(پروڈکشن اینڈ سیفٹی) نے سینٹرل ویجلنس کمشنر کا پیغام پڑھا۔این ایم ڈی سی کے ویجلنس محکمہ نے عہد اٹھانے سے متعلق تقریب کا اہتمام کیاتھا۔
اس کے علاوہ کارپوریٹ گورننس۔ لیوریجنگ ٹکنالوجی اینڈ ویسل بلور میکانزم پر ایک اجلاس ہونا ہے جس میں کل ڈاکٹر پروین کماری سنگھ ، ایڈیشنل سکریٹری، سنٹرل ویجلنس کمیشن کلیدی خطبہ دیں گی۔اس کا اختتام اختتامی تقریب اور تقسیمِ انعامات کے ساتھ ویجلنس بیداری ہفتہ کے آخری دن یعنی 01.11.2021 کو ہوگا۔

Ministry of Steel
NMDC celebrates ‘Self Reliance with Integrity’ Vigilance Awareness Week - 2021
27 OCT 2021 12:45PM by PIB Delhi
As India celebrates AzadikaAmritMahotsav, National Mineral Development Corporation Ltd. (NMDC) under Ministry of Steel is organizing various activities, competitions, and sensitization programmes on integrity commemorating India@75, during this Vigilance Awareness Week. The events commenced yesterday with a Quiz competition for NMDC employees and several programmes and competitions like: Slogan writing, Elocution, Essay writing, Best housekeeping activities are scheduled during this week.
NMDC is observing Vigilance Awareness Week – 2021 (VAW-2021) from 26.10.2021 to 01.11.2021 on the theme “Independent India @75: Self Reliance with Integrity” as per the directives of Central Vigilance Commission.
The inaugural function of VAW-2021 started with administering of Integrity Pledge by
Shri Sumit Deb, CMD, NMDC to the employees at its Head Office, Hyderabad.Shri Amitava Mukherjee, Director (Finance) read out the message of Hon’ble President of India;
Shri Somnath Nandi, Director (Technical) read out the message of Hon’ble Vice President of India; Shri DK Mohanty, Director (Production) read out the message of Hon’ble Prime Minister of India and Shri B. Sahoo, Executive Director (Production & Safety) read out the message of the Central Vigilance Commissioner. The pledge taking ceremony was arranged by Vigilance Department, NMDC Limited.
In addition there is a session on Corporate Governance – Leveraging Technology and Whistle Blower Mechanism has been scheduled wherein by Dr. Praveen Kumari Singh, Additional Secretary, Central Vigilance Commission will deliver key note address tomorrow. It will culminate on the last day of Vigilance Awareness Week i.e. on 01.11.2021 with the Valedictory function and prize distribution.
IJKJ.jpg)