राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति द्रास में जवानों के साथ दशहरा मनाएंगे
13 OCT 2021 5:26PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्री राम नाथ कोविंद 14 और 15 अक्टूबर, 2021 को लद्दाख और जम्मू और कश्मीर का भ्रमण करेंगे।
राष्ट्रपति 14 अक्टूबर, 2021 को सिंधु घाट, लेह में सिंधु दर्शन पूजा करेंगे। वह शाम को ऊधमपुर में सैनिकों के साथ संवाद भी करेंगे।
15 अक्टूबर, 2021 को राष्ट्रपति द्रास स्थित कारगिल वार मेमोरियल में श्रद्धांजलि अर्पित करेंगे और अधिकारियों व जवानों के साथ संवाद करेंगे।

President's Secretariat
President of India to Celebrate Dussehra with Jawans in Drass
13 OCT 2021 5:26PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind will visit Ladakh and Jammu and Kashmir on October 14 and 15, 2021.
On October 14, 2021, the President will perform Sindhu Darshan puja at Sindhu Ghat, Leh. He will also interact with troops at Udhampur in the evening.
On October 15, 2021, the President will pay tributes at the Kargil War Memorial in Drass and interact with officers and jawans.