سماجی انصاف اور تفویض اختیارات کی وزارت
سماجی انصاف اور تفویض اختیار کی وزارت بزرگ افراد کے قومی دن کے موقع پر یکم اکتوبر 2021 کو وی اے وائی او نمن پروگرام کا انعقاد کرے گی
نائب صدر جمہوریہ جناب ایم ونکیا نائیڈو وایوشیشٹرا اعزاز سے سرفراز کریں گے
جناب ایم ونکیا نائیڈو 14567 ایلڈرلی لائن ملک کووقف کریں گے
معمر شہریوں کو ازسرنو پروقار روزگار کی فراہمی (ایس اے سی آر ای ڈی)اور معمر شہریوں کی نگہداشت نمو کا ذریعہ (ایس اے جی ای)پورٹل کا بھی آغاز کیا جائے گا
29 SEP 2021 4:11PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 29 ستمبر2021/ سماجی انصاف و تفویض اختیارات کی وزارت بین الاقوامی بزرگ افراد کے دن کےموقع پر یکم اکتوبر 2021 کو 11بجکر 55 منٹ سے ایک بجکر 5منٹ تک وگیان بھون کے ہال میں معمر شہریوں کے اعزاز میں وی اے وائی او نمن پروگرام کا انعقاد کرے گی۔ وزارت بزرگ افراد کی حوصلہ افزائی کے لئے ہر سال یکم اکتوبر کو بزرگ افراد کا بین الاقوامی دن مناتی ہے۔
نائب صدر جمہوریہ جناب ایم وینکیا نائیڈو پروگرام میں مہمان خصوصی کے طور پر شامل ہوں گےاور ویوششیٹرسمن اعزاز سے سرفراز کریں گے۔ نائب صدر جمہوریہ 14567 ایلڈرلی لائن ملک کو وقف کریں گے اور معمر شہریوں کو ازسرنو پروقار روزگار کی فراہمی (ایس اے سی آر ای ڈی)اور معمر شہریوں کی نگہداشت نمو کا ذریعہ (ایس اے جی ای)پورٹل کی شروعات کریں گے۔
سماجی انصاف اور تفویض اختیارات کےمرکزی وزیر ڈاکٹر وریندر کمار،سماجی انصاف اور تفویض اختیارات کے مرکزی وزیر مملکت محترمہ پرتیما باؤمک ، جناب رام داس اٹھاولے، جناب اے نارائن سوامی، سماجی انصاف اور تفویض اختیارات کے سکریٹری جناب آر سبرامنیم بھی اس پروگرام میں موجود ہوں گے۔
ش ح۔ع ح - ج
Uno9541

Ministry of Social Justice & Empowerment
Ministry of Social Justice and Empowerment to organise VAYO NAMAN Programme on the occasion of International Day of Older Persons on 1st October, 2021
Vice President Shri M Venkaiah Naidu will confer Vayosheshtra Samman awards
Shri M Venkaiah Naidu will also dedicate Elderly Line 14567 to the Nation
Senior Able Citizens Reemployment in Dignity (SACRED) & Senior Care Ageing Growth Engine (SAGE) Portals will also be launched
29 SEP 2021 4:11PM by PIB Delhi
The Ministry of Social Justice and Empowerment will organise VAYO NAMAN Programme in the honour of Senior Citizens on the occasion of the International Day of Older Persons at the Plenary Hall of Vigyan Bhawan, New Delhi on 1st October, 2021 between 11:55AM to 01:05 PM. The Ministry celebrates International Day of Older Persons every year on 1st October for the cause of elderly persons.
The Vice President of India, Shri M Venkaiah Naidu will be the chief guest of the programme and will confer the Vayosheshtra Samman awards. The Vice President will also dedicate the Elderly Line 14567 to the Nation and launch the Senior Able Citizens Reemployment in Dignity (SACRED) & Senior Care Ageing Growth Engine (SAGE) Portals on this occasion.
Union Minister for Social Justice and Empowerment Dr. Virendra Kumar, Ministers of State for Social Justice and Empowerment Smt. Pratima Bhaumik, Shri Ramdas Athawale, Shri A Narayanaswamy and Shri R. Subrahmanyam, Secretary, Social Justice and Empowerment will also remain present in the programme.