सामाजिक न्याय एवं अधिकारिता मंत्रालय
सामाजिक न्याय और अधिकारिता मंत्रालय 1 अक्टूबर, 2021 को अंतर्राष्ट्रीय वृद्धजन दिवस के अवसर पर वयो नमन कार्यक्रम का आयोजन करेगा
उपराष्ट्रपति श्री एम वेंकैया नायडू ‘वयोश्रेष्ठ सम्मान’ पुरस्कार प्रदान करेंगे
श्री एम वेंकैया नायडू एल्डरली लाइन 14567 भी राष्ट्र को समर्पित करेंगे
सीनियर एबल सिटिजन रिएम्प्लॉयमेंट इन डिग्निटी (एसएसीआरईडी) और सीनियर केयर एजिंग ग्रोथ इंजन (एसएजीई) पोर्टल्स का भी शुभारंभ किया जाएगा
29 SEP 2021 4:11PM by PIB Delhi
सामाजिक न्याय और अधिकारिता मंत्रालय 1 अक्टूबर, 2021 को प्रातः 11:55 से 1 बजकर 5 मिनट तक प्लेनरी हॉल, विज्ञान भवन, नई दिल्ली में अंतर्राष्ट्रीय वृद्धजन दिवस के अवसर पर वरिष्ठ नागरिकों के सम्मान में ‘वयो नमन’ कार्यक्रम का आयोजन करेगा। मंत्रालय वृद्धजनों के लिए हर वर्ष 1 अक्टूबर को अंतर्राष्ट्रीय वृद्धजन दिवस मनाता है।
उपराष्ट्रपति श्री एम वेंकैया नायडू कार्यक्रम के मुख्य अतिथि होंगे और ‘वयोश्रेष्ठ सम्मान’ पुरस्कार प्रदान करेंगे। श्री नायडू इस अवसर पर एल्डरली लाइन 14567 को राष्ट्र को समर्पित करेंगे और सीनियर एबल सिटिजन रिएम्प्लॉयमेंट इन डिग्निटी (एसएसीआरईडी) और सीनियर केयर एजिंग ग्रोथ इंजन (सीएजीई) पोर्टल्स का शुभारंभ करेंगे।
केंद्रीय सामाजिक न्याय और अधिकारिता मंत्री डॉ. वीरेंद्र कुमार, सामाजिक न्याय और अधिकारिता राज्य मंत्री श्रीमती प्रतिमा भौमिक, श्री रामदास अठावले, श्री ए नारायणस्वामी और श्री आर. सुब्रह्मण्यम और सामाजिक न्याय एवं अधिकारिता सचिव भी इस कार्यक्रम में मौजूद रहेंगे।

Ministry of Social Justice & Empowerment
Ministry of Social Justice and Empowerment to organise VAYO NAMAN Programme on the occasion of International Day of Older Persons on 1st October, 2021
Vice President Shri M Venkaiah Naidu will confer Vayosheshtra Samman awards
Shri M Venkaiah Naidu will also dedicate Elderly Line 14567 to the Nation
Senior Able Citizens Reemployment in Dignity (SACRED) & Senior Care Ageing Growth Engine (SAGE) Portals will also be launched
29 SEP 2021 4:11PM by PIB Delhi
The Ministry of Social Justice and Empowerment will organise VAYO NAMAN Programme in the honour of Senior Citizens on the occasion of the International Day of Older Persons at the Plenary Hall of Vigyan Bhawan, New Delhi on 1st October, 2021 between 11:55AM to 01:05 PM. The Ministry celebrates International Day of Older Persons every year on 1st October for the cause of elderly persons.
The Vice President of India, Shri M Venkaiah Naidu will be the chief guest of the programme and will confer the Vayosheshtra Samman awards. The Vice President will also dedicate the Elderly Line 14567 to the Nation and launch the Senior Able Citizens Reemployment in Dignity (SACRED) & Senior Care Ageing Growth Engine (SAGE) Portals on this occasion.
Union Minister for Social Justice and Empowerment Dr. Virendra Kumar, Ministers of State for Social Justice and Empowerment Smt. Pratima Bhaumik, Shri Ramdas Athawale, Shri A Narayanaswamy and Shri R. Subrahmanyam, Secretary, Social Justice and Empowerment will also remain present in the programme.