وزارت دفاع
آزادی کا امرت مہوتسو کے حصے کے طور پر سائیکلنگ مہم کے لیے پریس ریلیز
23 SEP 2021 6:03PM by PIB Delhi
نئی دہلی:23ستمبر،2021۔ایئر فورس اسٹیشن تغلق آباد اور ایئر فورس اسٹیشن پرہلاد پور کے 40 فضائی جانبازوں کی ایک ٹیم نے "آزادی کا امرت مہوتسو" کے ایک حصے کے طور پر ایئر فورس اسٹیشن تغلق آباد کے زیر اہتمام سائیکلنگ مہم میں حصہ لیا جو کہ بھارت کی 75 سالہ آزادی کی یاد میں منایا جا رہا ہے۔
ایئر کموڈور وائی امیش، ایئر آفیسر کمانڈنگ، ایئر فورس اسٹیشن تغلق آباد ٹیم کے مجموعی رہنما تھے اور ان کے ساتھ گروپ کیپٹن ڈی وی بی کے مہر، اسٹیشن کمانڈر ایئر فورس اسٹیشن پرہلاد پور بھی تھے۔
18 ستمبر 21 کو ایئر فورس اسٹیشن تغلق آباد، نئی دہلی میں اس مہم کو ہری جھنڈی دکھائی گئی۔ ٹیم نے 18 ستمبر 2021 کو ایئر فورس اسٹیشن تغلق آباد، نئی دہلی سے شہید اسمارک، میرٹھ شہر تک سائیکل پر 90 کلومیٹر سے زیادہ کا فاصلہ طے کیا۔ بھارتی فضائیہ میں دستیاب کیریئر کے امکانات کے بارے میں نوجوانوں میں آگاہی پھیلانے اور مہم جوئی کے جذبے کو ظاہر کرنے کے لیے ٹیم میرٹھ انسٹی ٹیوٹ آف ٹیکنالوجی، میرٹھ کے راستے پر رک گئی۔

Ministry of Defence
PRESS RELEASE FOR CYCLING EXPEDITION AS PART OF AZADI KA AMRUT MAHOTSAV
23 SEP 2021 6:03PM by PIB Delhi
A team of 40 air warriors from Air Force Station Tughlakabad and Air Force Station Prahladpur participated in the cycling expedition organized by Air Force Station Tughlakabad as part of “Azadi Ka Amrut Mahotsav” which is being celebrated by the nation to commemorate India’s 75 years of Indepedence.
Air Commodore Y Umesh, Air Officer Commanding, Air Force Station Tughlakabad was the overall leader of the team and was accompanied by Group Captain DVBK Meher, Station Commander Air Force Station Prahladpur.
The expedition was flagged off at Air Force Station Tughlakabad, New Delhi on 18 Sep 21. The team covered a distance of 90+ kms on cycle from Air Force Station Tughlakabad, New Delhi to Shahid Smarak, Meerut city on 18 Sep 21. The team stopped enroute at Meerut Institute of Technology, Meerut to spread awareness amongst the youth on career prospects available in the Indian Air Force and showcased the spirit of adventure.