पत्तन, पोत परिवहन और जलमार्ग मंत्रालय
पारादीप पोर्ट ट्रस्ट में स्वच्छता पखवाड़ा 2021 का आयोजन
16 SEP 2021 4:11PM by PIB Delhi
पारादीप पोर्ट ट्रस्ट- पीपीटी ने आजादी का अमृत महोत्सव समारोह के साथ - साथ आज से "स्वच्छता पखवाड़ा"मनाना प्रारंभ किया है। इसकी शुरुआत पीपीटी के उपाध्यक्ष श्री ए.के. बोस द्वारा पीपीटी प्रशासनिक भवन के सामने पोर्टिको में विभागाध्यक्षों और उप विभागाध्यक्षों को स्वच्छता प्रतिज्ञा दिलाने के साथ हुई। कोविड -19 दिशानिर्देशों के चलते विभिन्न कार्यालय प्रमुखों और कर्मचारियों ने अपने-अपने कार्यालय परिसर में सामाजिक दूरी के मानदंडों का पालन करते हुए स्वच्छता संकल्प लिया। इस अवसर पर इंजीनियरिंग विभाग के आर एंड बी डिवीजन ने प्रशासनिक भवन के आसपास के क्षेत्र में स्वच्छता गतिविधियों का संचालन किया।
IMG_256
पारादीप पोर्ट ट्रस्ट ने पहले ही स्वच्छता पखवाड़ा के हिस्से के रूप में पीपीटी के सभी विभागों और डिवीजनों के कर्मचारियों एवं सहयोगियों के बीच स्वच्छता जागरूकता होर्डिंग्स, स्वच्छता रथ, पंप हाउसों की सफाई और बस्ती में महत्वपूर्ण स्थानों पर डिजिटल डिस्प्ले के जरिये स्वच्छता हेतु जागरूकता अभियान पर एक विस्तृत कार्य योजना तैयार की है।
IMG_256
कोविड संकट एवं अनलॉक दिशा-निर्देशों के कारण पखवाड़ा काल में होने वाले विभिन्न कार्यक्रमों के आयोजन के दौरान सुरक्षित दूरी बनाये रखने पर विशेष बल दिया जा रहा है।

Ministry of Ports, Shipping and Waterways
Swachhata Pakhwada 2021 at Paradip Port Trust
16 SEP 2021 4:11PM by PIB Delhi
Coinciding with Azadi Ka Amrit Mahotsav Celebrations, PPT began the observance of “Swachhta Pakhwada” today. It started with a Swachhata Pledge administered by Shri A.K. Bose, Dy. Chairman, PPT to HoDs and Dy. HoDs at the Portico in front of PPT Administrative Building. Due to COVID-19 Guidelines, different Head of Offices and that staff took pledge in their respective office premises maintaining social distancing norms. R&B Division of Engg. Deptt. undertook cleanliness activities in the surroundings of the Administrative Building.
PPT has already drawn up a detailed Action plan for the period, as part of Swachhta Pakhwada viz., awareness drive among workers and staff of all Departments & Divisions of PPT, swachhata awareness hoardings, Swacchata Rath, Cleaning of Pump Houses and digital display at important locations in the township.
Due to the COVID crisis and Unlock guidelines, social distancing is being given special emphasis in various events to be undertaken during the Pakhwada period.