وزارت خزانہ
کشی نگر ہوائی اڈے کو کسٹم نوٹیفائڈ ایئرپورٹ قرار دیا گیا
15 SEP 2021 4:33PM by PIB Delhi
سینٹرل بورڈ آف بالواسطہ ٹیکس اور کسٹمز (سی بی آئی سی ) کے ذریعہ جاری نوٹیفکیشن نمبر 72/2021 کسٹمز (این ٹی ) مورخہ 13.09.2021 کے ذریعہ سے کشی نگر ہوائی اڈے کو کسٹم نوٹیفائیڈ ایئرپورٹ قرار دیا گیا ہے۔ اس اقدام سے بودھ عقیدت مندوں سمیت بین الاقوامی مسافروں کی نقل و حرکت میں بھی سہولت ہوگی۔
ش ح ۔ا م۔
U:9037

Ministry of Finance
Kushinagar Airport declared as Customs Notified Airport
15 SEP 2021 4:33PM by PIB Delhi
The Central Board of Indirect Taxes and Customs (CBIC) notification no. 72/2021- Customs (N.T.) dated 13.09.2021, has declared Kushinagar Airport as a Customs notified airport. This would also facilitate international passenger movements including that of Buddhist pilgrims.