वित्‍त मंत्रालय
कुशीनगर हवाई अड्डे को सीमा शुल्क अधिसूचित हवाई अड्डा घोषित किया गया
15 SEP 2021 4:33PM by PIB Delhi
केंद्रीय अप्रत्यक्ष कर एवं सीमा शुल्क बोर्ड (सीबीआईसी) द्वारा जारी अधिसूचना संख्या 72/2021- सीमा शुल्क (एनटी) दिनांक 13.09.2021 के माध्यम से कुशीनगर हवाई अड्डे को एक सीमा शुल्क अधिसूचित हवाई अड्डा के तौर पर घोषित किया गया है। इस कदम से बौद्ध तीर्थयात्रियों सहित अंतर्राष्ट्रीय यात्रियों की आवाजाही को सहूलियत भी मिलेगी।

Ministry of Finance
Kushinagar Airport declared as Customs Notified Airport
15 SEP 2021 4:33PM by PIB Delhi
The Central Board of Indirect Taxes and Customs (CBIC) notification no. 72/2021- Customs (N.T.) dated 13.09.2021, has declared Kushinagar Airport as a Customs notified airport. This would also facilitate international passenger movements including that of Buddhist pilgrims.