بجلی کی وزارت
NTPC آسام رائفلز کے ساتھ ‘‘آزادی کا امرت مہوتسو’’ تقریبات میں شرکت دہلی کی جانب سائکل سواروں کے سفر کے دوران ان کی حوصولہ افزائی اور انکی عزت افزائی کی
07 SEP 2021 3:04PM by PIB Delhi
NTPC نے آج ہندستان کی قدیم ترین ٹیم فوجی فورس آسام رائفلز کے ساتھ آزادی کا امرت مہوتسو تقریبات کے حصے کے طور پر منعقدہ تین ہزار کلومیٹر طویل فریڈم سائکلنگ سے نئی دہلی کے لیے روانہ ہوئی ہے۔ ریلی کا اہتمام ترقی پسند ہندستان اور اسکے عوام کی شاندار تاریخ کے 75 برس مکمل ہونے کے موقع پر کیا گیا ہے اور اس کے ذریعے فٹ انڈیا موومنٹ کو بھی فروغ دیا جائے گا۔
NTPCبنگائی گاؤں کے 20 سے زیادہ سائکل سواروں کی قیادت جناب سبرتا منڈل، ای ڈی، این ٹی پی سی، بنگائی گاؤں کر رہے تھے جبکہ پاور اسٹیشن کے مختلف شعبوں سے تعلق رکھنے والے ملازمین آسام رائفلز ٹیم کے ساتھ 18 کلو میٹر سائکل پر گئے ، سائکل سواروں نے NTPCاور آزادی کا امرت مہوتسو کے پرچم اٹھا رکھے تھے اور یہ لوگ قومی شاہراہ 27 سے کاشی کوترا سے کھرے گاؤں تک گئے جہاں سائکل سواروں کی اسٹیشن کے اعلیٰ عہدہ داروں نے عزت افزائی کی۔
قومی شاہراہ پر کوکرا جھاڑ اور بنگائی گاؤں کے موڈ پر جناب سبرتا منڈ، ای ڈی، این ٹی پی سی، بنگائی گاؤں، جناب امیش سنگھ، جی ایم (ایف ایم اور دیکھ ریکھ)، جناب ایچ کے برما ، کمانڈنٹ CISF اور اعلیٰ افسران نے کرنل اجیت کھتری کی قیادت والے جوانوں اور دہلی کے لیے گامزن 40 سائکل سواروں کی اور ان کی ٹیم کی عزت افزائی کی۔

Ministry of Power
NTPC joins the “Azadi Ka Amrut Mahotsav” Celebration with Assam Rifles, supports and honours the cyclists on their onward journey to Delhi
07 SEP 2021 3:04PM by PIB Delhi
NTPC today joined with Assam Rifles, the oldest paramilitary force of the Indian Army, in their 3000 kms long ‘Freedom Cycling Rally’ as part of “Azadi ka Amrit Mahotsav” celebrations which started from Shillong to New Delhi from 5th Sep 2021. The Rally commemorates 75 years of progressive India and the glorious history of its people, culture, achievements and also promotes the “Fit India Movement”.
NTPC Bongaigaon contingent of more than 20 cyclists headed by Shri Subrata Mandal, ED, NTPC Bongaigaon saw participation of employees from various departments Of the power station who rode more than 18 kms with the Assam Rifles Team. The cyclists carried the flags of NTPC and “Azadi Ka Amrut Mahotsav ‘’ from NH-27 starting from Kashikotra to Kharegaon where the cyclists were felicitated by the senior management of the station.
At the National Highway interjecting Kokrajhar and Bongaigaon, Shri Subrata Mandal, ED, NTPC Bongaigaon, Shri Umesh Singh, GM (FM and Maintenance), Shri H.K. Brahma, Commandant, CISF and senior officials felicitated the jawans headed by Colonel Ajit Khatri and his team of 40 cyclists enroute to Delhi for the noble cause.