भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग
भारतीय प्रतिस्‍पर्धा आयोग (सीसीआई) ने टीवीएस सप्लाई चेन सॉल्यूशंस प्राइवेट लिमिटेड में निश्चित हिस्सेदारी के टीएस राजम रबर्स प्राइवेट लिमिटेड और धीनरामा मोबिलिटी सॉल्यूशन प्राइवेट लिमिटेड के अधिग्रहण सौदे को मंजूरी दी
01 SEP 2021 12:09PM by PIB Delhi
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग (सीसीआई) ने प्रतिस्पर्धा अधिनियम, 2002 की धारा 31(1) के तहत टीवीएस सप्लाई चेन सॉल्यूशंस प्राइवेट लिमिटेड में निश्चित हिस्सेदारी के टीएस राजम रबर्स प्राइवेट लिमिटेड (अधिग्रहणकर्ता 1) और धीनरामा मोबिलिटी सॉल्यूशन प्राइवेट लिमिटेड (अधिग्रहणकर्ता 2) के अधिग्रहण सौदे को मंजूरी दे दी है।
इस प्रस्तावित लेन-देन में दोनों अधिग्रहणकर्ताओं द्वारा सामूहिक रूप से कंपनी की अतिरिक्त शेयरधारिता का अधिग्रहण शामिल है। प्रस्तावित लेन-देन सीडीपीक्यू प्राइवेट इक्विटी एशिया पीटीई लिमिटेड (सीडीपीक्यू) से द्वितीयक खरीद के माध्यम से किया जाएगा।
अधिग्राहक टीवीएस मोबिलिटी प्राइवेट लिमिटेड की पूर्ण स्वामित्व वाली सहायक कंपनियां हैं, जिसका स्वामित्व और नियंत्रण श्री टीएस राजम परिवार के पास है। टीएस राजम परिवार के सदस्य इसके प्रमोटर हैं।
टीवीएस सप्लाई चेन सॉल्यूशंस प्राइवेट लिमिटेड एक गैर-सूचीबद्ध सार्वजनिक कंपनी है और अपनी सहयोगी कंपनियों के साथ यह भारत और विदेशों में लॉजिस्टिक्‍स/आपूर्ति श्रृंखला सेवाओं को उपलब्‍ध करा रही है।
प्रतिस्‍पर्धा आयोग का विस्तृत आदेश शीघ्र जारी होगा।

Competition Commission of India
CCI approves acquisition by T.S. Rajam Rubbers Private Limited and Dhinrama Mobility Solution Private Limited of certain shareholding in TVS Supply Chain Solutions Private Limited
01 SEP 2021 12:09PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) approves acquisition by T.S. Rajam Rubbers Private Limited (Acquirer 1) and Dhinrama Mobility Solution Private Limited (Acquirer 2) of certain shareholding in TVS Supply Chain Solutions Private Limited (Target) under Section 31(1) of the Competition Act, 2002.
The proposed transaction entails an acquisition of additional shareholding of Target by Acquirer 1 and Acquirer 2 (collectively Acquirers). The proposed transaction will be carried out through a secondary purchase from CDPQ Private Equity Asia Pte. Ltd. (CDPQ).
The Acquirers are wholly owned subsidiaries of TVS Mobility Private Limited, which is owned and controlled by Shri TS Rajam Family. The TS Rajam Family members are the promoters of the Target.
Target is an unlisted public company and along with its affiliates, it is engaged in provision of logistics/supply chain solutions services in India and abroad.
Detailed order of the CCI will follow.