کانکنی کی وزارت
جے این اے آر ڈی ڈی سی، وزارت کوئلہ نے آزادی کا امرت مہوتسو تقریبات کے تحت ہاکی لیجنڈ ، میجر دھیان چند پر لیکچر کا انعقاد کیا
30 AUG 2021 4:21PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 30/اگست 2021 ۔ جواہر لال نہرو ایلومینیم ریسرچ ڈیولپمنٹ اینڈ ڈیزائن سینٹر (جے این اے آر ڈی ڈی سی) ناگپور، جو کہ این اے بی ایل سے منظور شدہ ایک لیب اور کان کنی کی وزارت کے تحت آنے والا مرکزی زمرے کا خودمختار ریسرچ ادارہ ہے، نے حال میں جاری ’’آزادی کا امرت مہوتسو‘‘ تقریب کے ایک جزو کے طور پر، کھیلوں میں ہاکی لیجنڈ میجر دھیان چند کے گراں قدر تعاون کے احترام میں ان پر ایک مختصر لیکچر کا انعقاد کیا۔ اس پروگرام میں ناگپور کے کھیل شائقین اور جے این اے آر ڈی ڈی سی کے ملازمین نے حصہ لیا۔ اس کے بعد گزشتہ برس کے فاتح (وِنر) اور دوسرے مقام پر رہنے والوں (رَنرس) کے درمیان بیڈمنٹن اور ٹیبل ٹینس کے نمائشی میچ کروائے گئے، تاکہ ہمارے جسمانی و ذہنی فٹنس کے لئے کھیلوں کی اہمیت کو اور زیادہ اجاگر کیا جاسکے۔ جے این اے آر ڈی ڈی سی کے ذریعے قومی یوم کھیل کا انعقاد ہماری روزمرہ کی زندگی میں کھیلوں کی اہمیت کا اعتراف کرنے کے لئے بڑے ہی دھوم دھام اور جوش و خروش کے ساتھ منایا گیا۔

Ministry of Mines
JNARDDC, Ministry of Mines Organizes Lecture on Hockey Legend, Major Dhyan Chand, as part of Azadi Ka Amrit Mahotsav celebrations
30 AUG 2021 4:21PM by PIB Delhi
As part of the ongoing “Azadi Ka Amrit Mahotsav” celebrations, Jawaharlal Nehru Aluminium Research Development and Design Centre (JNARDDC), Nagpur, a NABL accredited lab and a Central autonomous research body under the Ministry of Mines organized a brief lecture on the hockey legend ,Major Dhyan Chand, to honour his invaluable contribution to sports .It was well attended by sports lovers of Nagpur and the staff members of JNARDDC. This was followed by badminton and table tennis exhibition matches between last year’s winner and the runners up with a view to further highlight the significance of sports for our physical and mental fitness. The National Sports Day was celebrated by JNARDDC with great fanfare and enthusiasm to acknowledge the importance of sports in our day to day life.