صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
پریس کمیونکے
27 AUG 2021 5:21PM by PIB Delhi
نئی دلّی ، 27 اگست / صدرِ جمہوریۂ ہند نے تمل ناڈو کے گورنر جناب بنواری لال پروہت کو اپنے فرائض کی انجام دہی کے علاوہ ، پنجاب کے گورنر کی ذمہ داریاں ادا کرنے کے لئے مقرر کیا ہے ۔ وہ پنجاب کے گورنر کا عہدہ سنبھالنے کی تاریخ سے مستقل بندوبست ہونے تک عہدے پر فائز رہیں گے۔
صدرِ جمہوریۂ ہند نے جناب بنواری لال پروہت کو پنجاب کے گورنر کی حیثیت سے فرائض کی انجام دہی کے علاوہ ، مرکز کے زیر انتظام علاقے چنڈی گڑھ کا ایڈمنسٹریٹر بھی مقرر کیا ہے ۔

President's Secretariat
PRESS COMMUNIQUE
27 AUG 2021 5:21PM by PIB Delhi
The President of India has been pleased to appoint Shri Banwarilal Purohit, Governor of Tamil Nadu to discharge the functions of the Governor of Punjab, in addition to his own duties from the date he assumes charge of the office of the Governor of Punjab, until regular arrangements are made.
2. The President of India has also been pleased to appoint Shri Banwarilal Purohit to be the Administrator of Union Territory of Chandigarh, in addition to his duties as Governor of Punjab.