صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
پارسی نئے سال کے موقع پر صدرجمہوریہ کی مبارکباد
15 AUG 2021 6:46PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند رام ناتھ کووند نے پارسی نئے سال کے موقع پر تمام باشندگان ملک کو مبارکباد پیش کی ہے۔
ایک پیغام میں ، صدر نے کہا ہے کہ "پارسی نئے سال کے مبارک موقع پر ، میں تمام باشندگان ملک ، خاص طور پر ہمارے پارسی بھائیوں اور بہنوں کے لیے نیک تمناؤں اور نیک خواہشات کا اظہار کرتا ہوں۔
معاشرتی اور قومی زندگی میں پارسی برادری کی شراکت بے مثال ہے۔ ان کی طرز زندگی ، کام کرنے کا منفرد انداز اور اپنی ثقافت کے تحفظ کے تئیں ان کی لازوال عقیدت پارسی برادری کے لیے ہم وطنوں میں قدردانی کا احساس پیدا کرتی ہے۔ پارسی سماج کی طرف سے منایا جانے والا یہ سالانہ تہوار ان کے لیے اور ہم سب کے لیے خوشی اور جوش کا موقع ہے۔
پارسی نئے سال کا یہ تہوار ہر فرد کی زندگی میں اتحاد ، خوشحالی اور خوشیاں لائے اور شہریوں میں باہمی ہم آہنگی اور بھائی چارے کے جذبے کو مزید تقویت بخشے۔''
Click here to see President's message in Hindi
صدر جمہوریہ کا پیغام ہندی زبان میں دیکھنے کے لیے یہاں کلک کریں

President's Secretariat
President’s greetings on the eve of Parsi New Year
15 AUG 2021 6:46PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind has sent his greetings to all fellow citizens on the eve of Parsi New Year.
In a message, the President has said “On the auspicious occasion of Parsi New Year, I extend my warm greetings and best wishes to all the fellow citizens, especially our Parsi brothers and sisters.
The contribution of Parsi community in social and national life is incomparable. Their way of life, work style and unwavering devotion towards the preservation of their culture evokes a feeling of appreciation among the countrymen towards the Parsi community. This annual festival celebrated by the Parsi society is an occasion of joy and enthusiasm for them and for all of us.
May this festival of Parsi New Year bring unity, prosperity and happiness in everyone’s life and further strengthen the spirit of mutual harmony and fraternity among the citizens”.
Click here to see President's message in Hindi