প্রতিরক্ষামন্ত্রক
ভারতীয় সেনা দলের তেহরামশেহর হিমবাহের পাঁচটি ভার্জিন শৃঙ্গে স্কেলিংয়ের চেষ্টা
11 AUG 2021 4:25PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১১ আগস্ট, ২০২১
সিয়াচেন হিমবাহের নিকটবর্তী তেরামশেহর হিমবাহ অবস্থিত পাঁচটি ভার্জিন শৃঙ্গে একসঙ্গে অভিযান চালানোর জন্য গত ৯ আগস্ট সিয়াচেন বেস ক্যাম্প থেকে ফায়ার এন্ড ফিউরি কর্পস-এর চিফ অফ স্টাফ মেজর জেনারেল আকাশ কৌশিক পতাকা নাড়িয়ে যাত্রা শুরু করান।
ভারতীয় সেনাদলের লাদাখ স্কাউটস রেজিমেন্টের পর্বতারোহীরা অপ্সরা-১, অপ্সরা-২ , অপ্সরা-৩, পিটি-৬৯৪০ এবং পিটি-৭১৪০ একসঙ্গে স্কেলিং করার চেষ্টা করেন।

Ministry of Defence
INDIAN ARMY TEAM TO ATTEMPT SIMULTANEOUS SCALING OF FIVE VIRGIN PEAKS IN TEHRAM SHEHR GLACIER
11 AUG 2021 4:25PM by PIB Delhi
An expedition to simultaneously scale five virgin peaks located in theTeramShehr Glacier, near Siachen Glacier was flagged off by Major General Akash Kaushik, Chief of Staff, Fire and Fury Corps from Siachen Base Camp on 09 Aug 2021. The Indian Army mountaineers from the Ladakh Scouts Regiment will attempt scaling APSARASAS I, APSARASAS II, APSARASAS III, PT-6940 and PT-7140 simultaneously.The ceremony at Base Camp was attended by troops deployed in Siachen Base Camp and local Indian Army Veterans.