Ministry of Development of North-East Region
Underutilization of allocated funds
29 JUL 2021 2:40PM by PIB Delhi
There is no underutilization of funds allocated to the Ministry of Development of North Eastern Region in the last 2 years (i.e. 2019-20 & 2020-21). The details of utilization of funds for the last 2 years are given in the table below
(Rs. in crore)
Year
Budget
Estimate (BE)
Revised
Estimate (RE)
Actual
Expenditure (AE)
% of AE against RE
2019-20
3000.00
2670.00
2669.72
100%
2020-21
3048.73
1860.00
1859.99
100%
2021-22
2658.00
-
688.17*
-
* 100% utilization of 1st quarterly expenditure plan (QEP).
This Information was given by The Minister of Development of North Eastern Region Shri. G. Kishan Reddy in The Rajay Sabha in a written reply today.

উত্তর-পূর্বাঞ্চলেরউন্নয়নসংক্রান্তমন্ত্রক
বরাদ্দকৃত তহবিলের অব্যবহার
29 JUL 2021 7:55PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ জুলাই, ২০২১
উত্তর-পূর্বাঞ্চল উন্নয়ন মন্ত্রককে গত দু’বছরে (২০১৯-২০ এবং ২০২০-২১) যে তহবিল বরাদ্দ করা হয়েছিল তাতে খরচ না হওয়া কোনও অর্থ পড়ে নেই। তহবিলের সদ্ব্যবহার সম্পর্কিত গত দু’বছরের পরিসংখ্যা নিম্নরূপ :
(কোটি টাকায়)
অর্থবর্ষ
বাজেট বরাদ্দ
সংশোধিত হিসেব
প্রকৃত খরচ
সংশোধিত হিসাব অনুযায়ী শতাংশের হিসেবে প্রকৃত খরচ
২০১৯-২০
৩০০০.০০
২৬৭০.০০
২৬৬৯.৭২
১০০%
২০২০-২১
৩০৪৮.৭৩
১৮৬০.০০
১৮৫৯.৯৯
১০০%
২০২১-২২
২৬৫৮.০০
-
৬৮৮.১৭*
-
* প্রথম ত্রৈমাসিকে নির্ধারিত ব্যয়ের ১০০ শতাংশই সদ্ব্যবহার
রাজ্যসভায় আজ এক লিখিত জবাবে এই তথ্য দেন উত্তর-পূর্বাঞ্চল উন্নয়ন মন্ত্রী শ্রী জি কিষাণ রেড্ডি।