صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند رام ناتھ کووند ، خراب موسم کی وجہ سے کرگل وار میموریل کا دورہ نہیں کرسکے
بارہ مولہ میں ڈیگر وار میموریل پر خراج عقیدت پیش کیا
26 JUL 2021 9:57PM by PIB Delhi
نئی دہلی،26؍ جولائی : صدر جمہوریہ ہند جناب رام ناتھ کووند ، دراس میں کرگل وار میموریل کا دورہ نہیں کرسکے، کیونکہ ان کے ہیلی کاپٹر کو راستے میں خراب موسم کا سامنا کرنا پڑا تھا۔ تاہم صدر جمہوریہ نے بارہ مولہ کا دورہ کیا اور اُن فوجیوں کو خراج عقیدت پیش کیا، جنہوں نے ملک کا دفاع کرتے ہوئے اپنی جانوں کا نذرانہ پیش کیا تھا۔ انہوں نے ڈیگر جنگی یادگار پر گلہائے عقیدت نذر کئے۔ انہوں نے چنار کور کے افسروں اور جوانوں کے ساتھ بات چیت بھی کی اور گلمرگ میں اونچائی پر واقع وار فیئر اسکول کا دورہ بھی کیا۔

President's Secretariat
President of India could not Visit The Kargil War Memorial due to Inclement Weather
Paid Tributes at Dagger War Memorial, Baramulla
26 JUL 2021 9:57PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind was not able to visit the Kargil War Memorial at Dras as his chopper faced inclement weather en-route. Instead, the President visited Baramulla and paid his tributes to soldiers who sacrificed their lives in defending the nation by laying a wreath at the Dagger War Memorial. He also interacted with Officers and Jawans of Chinar Corps and visited High Altitude Warfare School at Gulmarg.