اسٹیل کی وزارت
سرکاری شعبے کی اسٹیل کمپنیوں کے ذریعہ 1554 بستروں والے جمبو کووڈ کیئر اسپتال کھولے گئے
19 JUL 2021 2:49PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 19 جولائی 2021، اسٹیل کے مرکزی وزیر جناب رام چندر پرساد سنگھ نے آج لوک سبھا میں ایک تحریری جواب میں بتایا کہ ملک میں سرکاری شعبے کی اسٹیل کمپنیوں نے عالمی وبا کے دوران اپنے وسائل کا استعمال کرتے ہوئے اپنے اسٹیل پلانٹوں میں درج ذیل جمبو کووڈ کیئر اسپتال / سہولتیں شروع کی ہیں۔اس مقصد کے لئے حکومت کے ذریعہ کوئی رقم مختص نہیں کی گئی:
اسٹیل پی ایس یو
پلانٹ/ مقام
بستروں کی تعداد
کل
راشٹریہ اسپات نگم لمیٹیڈ (آر آئی این ایل)
وشاکھا پٹنم
440
440
اسٹیل اٹھارتی آف انڈیا لمیٹیڈ (ایس اے آئی ایل)
بوکارو
500
1114
بھِلائی
114
راور کیلا
100
بمپور
200
درگا پور
200
میزان
1554

Ministry of Steel
Jumbo Covid Care Hospitals with 1554 beds Opened by Public Sector Steel Companies
19 JUL 2021 2:49PM by PIB Delhi
The public sector steel companies in the country have opened the following jumbo COVID care hospitals/facilities in their steel plants during the pandemic using their own resources. No allocation has been made by the Government for this purpose:-
Steel PSU
Plant/location
No. of Beds
Total
Rashtriya Ispat Nigam Limited (RINL)
Visakhapatnam
440
440
Steel Authority of India Limited (SAIL)
Bokaro
500
1114
Bhilai
114
Rourkela
100
Burnpur
200
Durgapur
200
Total
1554
This information was given by the Union Minister for Steel Shri Ram Chandra Prasad Singh in a written reply in the Lok Sabha today.