وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم 15 جولائی کو وارانسی کا دورہ کریں گے
وزیراعظم 1500 کروڑ روپئے سے زیادہ کے پروجیکٹوں کا افتتاح اور سنگ بنیاد رکھیں گے
13 JUL 2021 6:11PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 13 جولائی، 2021 :
وزیراعظم 15 جولائی 2021 کو وارانسی کا دورہ کریں گے۔ اس دورہ کے دوران وہ کئی ترقیاتی پروجیکٹوں کا افتتاح اور سنگ بنیاد رکھیں گے۔
دن میں تقریباً 11 بجے وزیراعظم مختلف عوامی پروجیکٹوں اور کام کا افتتاح کریں گے جن میں بی ایچ یو میں 100 بستروں کا ایم سی ایچ ونگ ، گدولیا میں ملٹی لیول پارکنگ ، دریائے گنگا پر سیاحتی ترقی کے لئے رو-رو ویسلز اور وارانسی غازی پور شاہراہ پر تین لین کے فلائی اوور برج شامل ہیں۔تقریباً 744 کروڑ کے پروجیکٹوں کا افتتاح کیا جائے گا۔ وہ تقریباً 839 کروڑ روپئے کے مختلف پروجیکٹوں اور تعمیراتِ عامہ کا سنگ بنیاد بھی رکھیں گے۔ ان میں سنٹر فار اسکل اینڈ ٹکنیکل سپورٹ آف سنٹرل انسٹی ٹیوٹ آف پیٹرو کیمیکل انجینئرنگ اینڈ ٹکنالوجی (سی آئی پی ای ٹی) ، جل جیون مشن کے تحت 143 دیہی پروجیکٹ اور کرکھی یاوں میں آم اور سبزیوں کا مربوط پیک ہاؤس شامل ہیں۔
دن میں تقریباً 12 بجکر 15 منٹ پر وزیراعظم انٹرنیشنل کوپریشن اینڈ کنوینشن سنٹر - ردرکاش کا افتتاح کریں گے ، جو جاپان کے تعاون سے تعمیر کیا گیا ہے۔ اس کے بعد سہ پہر تقریباً 2 بجے وہ بی ایچ یو میں میٹرنل اینڈ چائلڈ ہیلتھ ونگ کا معائنہ کریں گے۔ وہ کووڈ کی تیاریوں کا جائزہ لینے کے لئے افسران اور طبی پروفیشنلز سے بھی ملیں گے۔

Prime Minister's Office
PM to visit Varanasi on 15th July
PM to inaugurate and lay foundation stone of projects worth more than Rs 1500 crores
13 JUL 2021 6:11PM by PIB Delhi
Prime Minister will visit Varanasi on 15th July, 2021. He will inaugurate and lay the foundation stone of multiple development projects during the visit.
At around 11 AM, Prime Minister will inaugurate various public projects and works, including a 100 bed MCH wing in BHU, multi-level parking at Godauliya, Ro-Ro Vessels for tourism development on River Ganga and three lane flyover bridge on the Varanasi Ghazipur Highway. Projects worth around Rs. 744 crores will be inaugurated. He will also lay the foundation stones of several projects and public works worth around Rs. 839 crores. These include the Centre for Skill and Technical Support of Central Institute of Petrochemical Engineering and Technology (CIPET), 143 rural projects under Jal Jeevan Mission and mango and vegetable integrated pack house in Karkhiyanv.
At around 12:15 PM, Prime Minister will inaugurate the International Cooperation and Convention Centre – Rudrakash, which has been constructed with Japanese assistance. Thereafter, at around 2 PM, he will inspect the Maternal and Child Health Wing, BHU. He will also meet with officials and medical professionals to review Covid preparedness.