بندرگاہوں، جہاز رانی اور آبی راستوں کی وزارت
مرکزی وزیر برائے بندرگاہ، جہاز رانی اور آبی گزر گاہ جناب سربانندسونووال نے وزارت کے موجودہ وقت میں جاری منصوبوں کا جائزہ لیا
11 JUL 2021 1:48PM by PIB Delhi
مرکزی وزیر برائے بندرگاہ، جہاز رانی اور آبی گزرگاہ جناب سربانند سونووال نے آج وزارت کے موجود وقت میں جاری تمام منصوبوں کی صورتحال کا جائزہ لیا۔ بندرگاہ ، جہاز رانی اور آبی گزرگاہ کی وزارت کے سیکریٹری ڈاکٹر سنجیو رنجن نے وزیر موصوف کووزارت کے مختلف منصوبوں کی صورتحال کے بارے میں انہیں باخبر کیا ۔ وزیر موصوف نے اپنے کمرے میں وزارت کے تمام اعلیٰ حکام سے بھی بات چیت کی۔
جناب سربا نند نے کہا کہ انہیں جو ذمہ داری دی گئی ہے اسے پورا کرنے کےلئے وہ ہر ممکن کوشش کریں گے۔ انہوں نے مزید کہا کہ وہ اپنے سابقہ وزراء کے تمام اچھے کاموں کو آگے بڑھائیں گے اور یہ یقینی بنانے کےلئے اپنی نئی ٹیم کے ساتھ سنجیدہ کوشش کریں گے کہ تمام مقررہ شدہ اہداف کسی تاخیر کے بغیر حاصل کئے جائیں۔
بندرگاہ ، جہاز رانی اور آبی گزرگاہ وزارت کے سیکریٹری ڈاکٹر سنجیو رنجن ، اپر سیکریٹری جناب سنجے بنتو اپادھیائے، جوائنٹ سیکریٹری (بندرگاہ) جناب وِکرم سنگھ، جوائنٹ سیکریٹری (انتظامیہ)جناب لوکاس ایل کامسوان نے پریوہن بھون نئی دہلی میں واقع بندرگاہ ، جہاز رانی اور آبی گزر گاہ وزارت میں پہنچنے پر مرکزی وزیر کا استقبال کیا۔

Ministry of Ports, Shipping and Waterways
Union Minister of Ports, Shipping and Waterways Shri Sarbananda Sonowal reviews ongoing projects of the Ministry
11 JUL 2021 1:48PM by PIB Delhi
Union Minister of Ports, Shipping and Waterways Shri Sarbananda Sonowal reviewed the status of all ongoing projects of the Ministry today. Dr. Sanjeev Ranjan, Secretary, MoPSW apprised the Minister about the status of the various project of the Ministry. The Minister also interacted with all senior officials of the Ministry in his chamber.
Shri Sarbananda said that he would make all efforts to deliver the responsibility placed on him. He further added that he would take forward all the good works of the previous incumbent and put serious efforts with his new team to ensure that all the set milestones are achieved without any delays.
The Minister was received by Dr. Sanjeev Ranjan, Secretary, MoPSW, Shri Sanjay Bandopadhyaya, Additional Secretary, MoPSW, Shri Vikram Singh, Joint Secretary (Ports), Shri Lucas L Kamsuan, JS (Admn), on his arrival at MoPSW office at Transport Bhawan.