पत्तन, पोत परिवहन और जलमार्ग मंत्रालय
केन्द्रीय पत्तन, पोत परिवहन और जलमार्ग मंत्री श्री सर्बानन्द सोनोवाल ने मंत्रालय की वर्तमान में जारी परियोजनाओं की समीक्षा की
11 JUL 2021 1:48PM by PIB Delhi
केन्द्रीय पत्तन, पोत परिवहन और जलमार्ग मंत्री श्री सर्बानन्द सोनोवाल ने आज मंत्रालय की वर्तमान में जारी सभी चालू परियोजनाओं की स्थिति की समीक्षा की। पत्तन, पोत परिवहन और जलमार्ग मंत्रालय के सचिव डॉ. संजीव रंजन ने मंत्री महोदय को मंत्रालय की विभिन्न परियोजनाओं की स्थिति से अवगत कराया। मंत्री ने अपने कक्ष में मंत्रालय के सभी वरिष्ठ अधिकारियों से भी बातचीत की।
श्री सर्बानंद ने कहा कि उन्हें जो जिम्मेदारी दी गई है उसे पूरा करने के लिए वह हर संभव प्रयास करेंगे। उन्होंने आगे कहा कि वह अपने पूर्ववर्ती मंत्रियों के सभी अच्छे कार्यों को आगे बढ़ाएंगे और यह सुनिश्चित करने के लिए अपनी नई टीम के साथ गंभीर प्रयास करेंगे कि सभी निर्धारित लक्ष्य बिना किसी देरी के हासिल किए जाएं।
पत्तन, पोत परिवहन और जलमार्ग मंत्रालय के सचिव डॉ. संजीव रंजन, अपर सचिव, श्री संजय बंदोपाध्याय, संयुक्त सचिव (पत्तन) श्री विक्रम सिंह, संयुक्त सचिव (प्रशासन) श्री लुकास एल कामसुआन, ने परिवहन भवन, नई दिल्ली स्थित पत्तन, पोत परिवहन और जलमार्ग मंत्रालय में पहुंचने पर केन्द्रीय मंत्री का स्वागत कियाI

Ministry of Ports, Shipping and Waterways
Union Minister of Ports, Shipping and Waterways Shri Sarbananda Sonowal reviews ongoing projects of the Ministry
11 JUL 2021 1:48PM by PIB Delhi
Union Minister of Ports, Shipping and Waterways Shri Sarbananda Sonowal reviewed the status of all ongoing projects of the Ministry today. Dr. Sanjeev Ranjan, Secretary, MoPSW apprised the Minister about the status of the various project of the Ministry. The Minister also interacted with all senior officials of the Ministry in his chamber.
Shri Sarbananda said that he would make all efforts to deliver the responsibility placed on him. He further added that he would take forward all the good works of the previous incumbent and put serious efforts with his new team to ensure that all the set milestones are achieved without any delays.
The Minister was received by Dr. Sanjeev Ranjan, Secretary, MoPSW, Shri Sanjay Bandopadhyaya, Additional Secretary, MoPSW, Shri Vikram Singh, Joint Secretary (Ports), Shri Lucas L Kamsuan, JS (Admn), on his arrival at MoPSW office at Transport Bhawan.