प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री को स्व. श्रीमती बलजीत कौर तुलसी जी द्वारा लिखित पुस्तक, 'द रामायण ऑफ श्री गुरु गोबिंद सिंह जी' की पहली प्रति प्राप्त हुई
09 JUL 2021 3:33PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी को प्रख्यात वकील श्री केटीएस तुलसी जी की मां स्व. श्रीमती बलजीत कौर तुलसी जी द्वारा लिखित पुस्तक 'द रामायण ऑफ श्री गुरु गोबिंद सिंह जी' की पहली प्रति प्राप्त हुई है।
अपने ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा, "मुझे प्रख्यात वकील श्री केटीएस तुलसी जी की मां स्व. श्रीमती बलजीत कौर तुलसी जी द्वारा लिखित पुस्तक 'द रामायण ऑफ श्री गुरु गोबिंद सिंह जी' की पहली प्रति प्राप्त हुई है। यह पुस्तक आईजीएनसीए द्वारा प्रकाशित की गई है।
हमारी बातचीत के दौरान, विद्वान वकील श्री केटीएस तुलसी जी ने सिख धर्म के महान सिद्धांतों के बारे में बताया और गुरबानी शबद का पाठ भी किया। उनके हाव-भाव ने मेरे मन को छू लिया। यहाँ एक ऑडियो उपलब्ध है https://t.co/0R9z836sLi "

Prime Minister's Office
PM receives first copy of the book, ‘The Ramayana of Shri Guru Gobind Singh Ji’ penned by Late Mrs. Baljit Kaur Tulsi Ji
09 JUL 2021 3:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has received the first copy of the book, ‘The Ramayana of Shri Guru Gobind Singh Ji’ penned by Late Mrs. Baljit Kaur Tulsi Ji, who is the mother of noted lawyer Shri KTS Tulsi Ji.
In a series of tweets, the Prime Minister said, "Received the first copy of the book, ‘The Ramayana of Shri Guru Gobind Singh Ji’ penned by Late Mrs. Baljit Kaur Tulsi Ji, who is the mother of noted lawyer Shri KTS Tulsi Ji. The book has been published by IGNCA.
During our interaction, the learned Shri KTS Tulsi Ji spoke about the noble tenets of Sikhism and also recited Gurbani Shabad. I was touched by his gesture. Here is an audio. https://t.co/0R9z836sLi "