بجلی کی وزارت
جناب کرشن پال گورجر نے بجلی کی وزارت میں وزیر مملکت کی حیثیت سے عہدہ سنبھال لیا
08 JUL 2021 4:48PM by PIB Delhi
نئی دہلی،08 جولائی 2021:جناب کرشن پال گورجر نے،بجلی اورجدید نیز قابل تجدید توانائی کے کابینہ وزیر جناب آر کے سنگھ کی موجودگی میں آج یہاں بجلی کی وزارت میں وزیر مملکت کا عہدہ سنبھال لیا ہے۔
WANP.jpeg)
شرم شکتی بھون میں ان کے دفتر میں بجلی کی وزارت کے سکریٹری جناب آلوک کمار اور دیگر سینئر عہدیداروں نے نیز بجلی کی وزارت کے تحت سی پی ایس یو کے سی ایم ڈیز نے اس موقع پر ان کا خیر مقدم کیا۔

Ministry of Power
Shri Krishan Pal Gurjar takes charge as Minister of State Power
08 JUL 2021 4:48PM by PIB Delhi
Shri Krishan Pal Gurjar took over as the Minister of State in the Ministry of Power here today in the presence of Shri R. K. Singh , Cabinet Minister for Power and New and Renewable Energy.
WANP.jpeg)
He was greeted at the office at Shram Shakti Bhawan by Shri Alok Kumar Secretary, Ministry of Power and other senior officers on this occasion as well as CMDs of the CPSUs under Ministry of Power.