विद्युत मंत्रालय
श्री राज कुमार सिंह ने कैबिनेट मंत्री के रूप में विद्युत और नवीन एवं नवीकरणीय ऊर्जा का कार्यभार संभाला
08 JUL 2021 1:09PM by PIB Delhi
श्री राज कुमार सिंह ने विद्युत मंत्रालय और नवीन और नवीकरणीय ऊर्जा मंत्रालय में कैबिनेट मंत्री के रूप में कार्यभार संभाला।
यह जिम्मेदारी देने के लिए प्रधानमंत्री का आभार व्यक्त करते हुए श्री राज कुमार सिंह ने कहा कि प्रधानमंत्री ने जो भरोसा दर्शाया है हमें उस पर खरा उतरना है।
पदभार ग्रहण करने के बाद मीडिया के साथ अपनी संक्षिप्त बातचीत में श्री सिंह ने कहा कि हमने निर्धारित समय से पहले ही प्रधानमंत्री द्वारा निर्धारित विद्युतीकरण के लक्ष्यों को हासिल कर लिया है और हम यह सुनिश्चित करने का प्रयास करेंगे कि विद्युत और ऊर्जा क्षेत्र का लाभ आम आदमी तक पहुंचे।
इस अवसर पर कार्यालय में वरिष्ठ अधिकारियों ने उनका स्वागत किया।

Ministry of Power
Shri Raj Kumar Singh takes charge as Cabinet Minister of Power and New & Renewable Energy
08 JUL 2021 1:09PM by PIB Delhi
Shri Raj Kumar Singh assumed charge as Cabinet Minister in the Ministry of Power and Ministry of New and Renewable Energy .
Expressing gratitude to the Prime Minister for giving the responsibility , Shri R.K. Singh said that the Prime Minister has shown great confidence and we will live upto that.
In his brief interaction with media after assuming charge , Shri Singh further added that we have achieved targets of electrification set by the Prime Minister well before the schedule and will strive to ensure that the benefits of power and energy sector reach the common man.
He was greeted at the office by senior officers on this occasion.