بجلی کی وزارت
راج کمار سنگھ نے کابینی وزیر برائے بجلی اور قابل تجدید توانائی کا عہدہ سنبھال لیا
08 JUL 2021 1:09PM by PIB Delhi
جناب راج کمار سنگھ نے بجلی اور قابل تجدید توانائی کی وزارت میں کابینہ کے وزیر کی حیثیت سے ذمہ داریاں سنبھال لی ہیں ۔
یہ ذمہ داری دینے پر وزیر اعظم کا شکریہ ادا کرتے ہوئے جناب آر کے سنگھ نے کہا کہ وزیر اعظم نے بڑے اعتماد کا مظاہرہ کیا ہے اور ہم اس ذمہ داری کو پورا کریں گے۔
چارج سنبھالنے کے بعد میڈیا سے اپنی مختصر گفتگو میں ، جناب سنگھ نے مزید کہا کہ ہم نے وزیر اعظم کی جانب سے طے کئے گئے پروگرام کے مطابق بجلی کے اہداف حاصل کرلئے ہیں اور یہ یقینی بنانے کی کوشش کریں گے کہ بجلی اور توانائی کے شعبے کے فوائد عام آدمی تک پہنچ جائیں۔
اس موقع پر سینئر افسران نے دفتر میں ان کا استقبال کیا۔

Ministry of Power
Shri Raj Kumar Singh takes charge as Cabinet Minister of Power and New & Renewable Energy
08 JUL 2021 1:09PM by PIB Delhi
Shri Raj Kumar Singh assumed charge as Cabinet Minister in the Ministry of Power and Ministry of New and Renewable Energy .
Expressing gratitude to the Prime Minister for giving the responsibility , Shri R.K. Singh said that the Prime Minister has shown great confidence and we will live upto that.
In his brief interaction with media after assuming charge , Shri Singh further added that we have achieved targets of electrification set by the Prime Minister well before the schedule and will strive to ensure that the benefits of power and energy sector reach the common man.
He was greeted at the office by senior officers on this occasion.