বিদ্যুৎমন্ত্রক
শ্রী রাজ কুমার সিং বিদ্যুৎ ও নতুন এবং পুনর্নবীকরণ মন্ত্রকের কেন্দ্রীয় মন্ত্রী হিসেবে দায়িত্বভার গ্রহণ করেছেন
08 JUL 2021 4:50PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ৮ জুলাই, ২০২১
শ্রী রাজ কুমার সিং আজ বিদ্যুৎ ও নতুন এবং পুনর্নবীকরণ মন্ত্রকের কেন্দ্রীয় মন্ত্রী হিসেবে দায়িত্বভার গ্রহণ করেছেন।
এই দায়িত্বভার দেওয়ার জন্য প্রধানমন্ত্রীর প্রতি কৃতজ্ঞতা প্রকাশ করে শ্রী আর কে সিং জানান, দেশের উন্নয়নে প্রধানমন্ত্রী সবসময় আত্মবিশ্বাসের পরিচয় দিয়েছেন। এই ক্ষেত্রকে এগিয়ে নিয়ে যাওয়ার জন্য তিনি সর্বোত প্রয়াস চালাবেন বলেও জানান। দায়িত্বভার নেওয়ার পর সাংবাদিকদের সঙ্গে আলাপচারিতায় শ্রী সিং আরও বলেন, প্রধানমন্ত্রী বিদ্যুতায়নের যে লক্ষ্যমাত্রা নিয়েছেন, তা নির্ধারিত সময়ের আগেই পূরণ করা হবে এবং সাধারণ মানুষের কাছে বিদ্যুৎ ও শক্তি ক্ষেত্রের সুবিধা যাতে পৌঁছে দেওয়া, যায় তা সুনিশ্চিত করতে সব রকম উদ্যোগ নেওয়া হবে।
এদিন মন্ত্রকের শীর্ষ আধিকারিকরা তাঁকে স্বাগত জানান।

Ministry of Power
Shri Raj Kumar Singh takes charge as Cabinet Minister of Power and New & Renewable Energy
08 JUL 2021 1:09PM by PIB Delhi
Shri Raj Kumar Singh assumed charge as Cabinet Minister in the Ministry of Power and Ministry of New and Renewable Energy .
Expressing gratitude to the Prime Minister for giving the responsibility , Shri R.K. Singh said that the Prime Minister has shown great confidence and we will live upto that.
In his brief interaction with media after assuming charge , Shri Singh further added that we have achieved targets of electrification set by the Prime Minister well before the schedule and will strive to ensure that the benefits of power and energy sector reach the common man.
He was greeted at the office by senior officers on this occasion.