یو پی ایس سی
مئی 2021 میں یو پی ایس سی کے ذریعہ حتمی شکل دئے گئے تقرری کے نتائج
05 JUL 2021 2:35PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 05 جولائی2021: یونین پبلک سروس کمیشن کے ذریعہ مئی 2021 کے دوران تقرری سے متعلق درج ذیل نتائج کو حتمی شکل دی گئی ہے۔
سفارش کردہ امیدواروں کو انفرادی طورپر بذریعہ ڈاک مطلع کردیا گیا ہے۔
نمبرشمار
سال /اشتہار /آئٹم نمبر(فائل نمبر)
عہدہ/ دفتر کا نام
سفارش کردہ امیدواروں کے نام اور رول نمبر
1
11/02/2020
F.I/139/2019-R-I
سینئر ڈویژنل میڈیکل افسر(نیوروسرجری )
ریلوے بورڈ – وزارت ریلوے
-1 ڈاکٹر(محترمہ) وسندھراایس رنگنII))
2- ڈاکٹر ششی کانت سین (14)
3- ،ڈاکٹر یوگیش مدھوکرسواکرے (20)
اقتصادی طورپر کمزور طبقات کے لئے مختص ایک عہدے کے لئے کوئی بھی مناسب امیدوار نہیں پایا گیا

UPSC
Recruitment Results Finalized By UPSC in May, 2021
05 JUL 2021 2:35PM by PIB Delhi
The following Recruitment Results have been finalized by the Union Public Service Commission during the month of May, 2021. The recommended candidates have been informed individually by post.
___________________________________________________________
SL. YEAR/ADVT./ NAME OF THE POST/ NAME AND ROLL NO. OF
NO. ITEM NO. OFFICE RECOMMENDED CANDIDATES
(FILE NO.)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 2020/02/11 Senior Divisional Medical 1 Dr.(Ms.) Vasundhara S. Rangan (11)
F.1/139/2019-R.I Officer (Neuro-Surgery), 2 Dr. Shashikant Sen (14)
Railway Board, Ministry Of 3 Dr. Yogesh Madhukar Sawakare (20)
Railways None found suitable for one post
reserved for EWS.