Ministry of Chemicals and Fertilizers
Additional 2,12,540 vials of Liposomal Amphotericin B allocated to all States/UTs & Central Institutions – Shri D.V Sadananda Gowda
28 JUN 2021 7:33PM by PIB Delhi
Union Minister for Chemicals and Fertilizers Shri D.V Sadananda Gowda announced that an additional 2,12,540 vials of Liposomal Amphotericin-B, used in the treatment for Mucormycosis have been allocated to all the States/UTs and Central Institutions today.
The Minister also informed that so far, approximately 10 Lakh vials have been allocated across the country, maintaining adequate availability to patients of Mucormycosis.

کیمیکلز اور فرٹیلائزر کی وزارت
جناب ڈی وی سدانند گوڑا نے کہا کہ سبھی ریاستوں/مرکز زیر انتظام علاقوں اور مرکزی اداروں کو لیپوسومل ایمفوٹریسین بی کی اضافی 2,12,540 شیشیاں فراہم کی گئی ہیں
28 JUN 2021 7:33PM by PIB Delhi
کیمیا جات اور کیمیاوی کھادوں کے مرکزی وزیر جناب ڈی وی سدانند گوڑا نے آج اعلان کیا کہ سبھی ریاستوں/مرکز زیر انتظام علاقوں اور مرکزی اداروں کو میوکورمیکوسس کے علاج میں استعمال کی جانے والی لیپوسومل ایمفوٹریسین بی کی اضافی 2,12,540 شیشیاں فراہم کی گئی ہیں۔
وزیر موصوف نے یہ بھی بتایا کہ پورے ملک میں اب تک لگ بھگ 10 لاکھ شیشیاں تقسیم کی گئی ہیں، جس سے میوکورمیکوسس کے مریضوں کے لیے لیپوسومل ایمفوٹریسین بی کی کافی مقدار دستیاب ہے۔