सांख्यिकी एवं कार्यक्रम कार्यान्‍वयन मंत्रालय
भारत में पेरोल रिपोर्टिंग- एक औपचारिक रोजगार परिदृश्य
25 JUN 2021 12:22PM by PIB Delhi
सांख्यिकी एवं कार्यक्रम कार्यान्वयन मंत्रालय के राष्ट्रीय सांख्यिकी कार्यालय (एनएसओ) ने कुछ विशेष आयामों में प्रगति के आकलन से संबंधित चुनिंदा सरकारी एजेंसियों के पास उपलब्ध प्रशासनिक रिकॉर्ड के आधार पर सितंबर 2017 से लेकर अप्रैल 2021 तक की अवधि के दौरान देश के रोजगार परिदृश्य के बारे में एक प्रेस विज्ञप्ति जारी की।
विस्तृत जानकारी अनुलग्नक में दी गई है

Ministry of Statistics & Programme Implementation
Payroll Reporting in India – A Formal Employment Perspective
25 JUN 2021 12:22PM by PIB Delhi
The National Statistical Office (NSO), Ministry of Statistics and Programme Implementation has released the press note on Employment Outlook of the country covering the period September, 2017 to April, 2021 based on the administrative records available with selected government agencies to assess the progress in certain dimensions.
A detailed note is annexed.