Ministry of Law and Justice
Shri Satyen Vaidya appointed as Additional Judge of the Himachal Pradesh High Court
25 JUN 2021 2:16PM by PIB Delhi
President of India, in exercise of the power conferred by clause (1) of Article 224 of the Constitution of India, appointed Shri Satyen Vaidya, to be an Additional Judge of the Himachal Pradesh High Court, for a period of two years with effect from the date he assumes charge of his office.
Shri Satyen Vaidya, B.A., LL.B., enrolled as an Advocate on 03.11.1986, has more than 31 years of practice at District Courts Shimla from 1986 to 2009 and since 2009 at Himachal Pradesh High Court in Civil, Criminal, Constitutional, Service and Arbitration matters.

विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
श्री सत्येन वैद्य को हिमाचल प्रदेश उच्च न्यायालय में अपर न्यायाधीश नियुक्त किया गया
25 JUN 2021 2:16PM by PIB Delhi
भारत के राष्ट्रपति ने संविधान के अनुच्छेद 224 के उपबन्ध (1) में निहित अधिकारों का प्रयोग करते हुए श्री सत्येन वैद्य को हिमाचल प्रदेश उच्च न्यायालय में अपर न्यायाधीश नियुक्त किया है। उनकी यह नियुक्ति अपना पदभार ग्रहण करने की तिथि से दो वर्ष के लिए प्रभावी मानी जाएगी। विधि एवं न्याय मंत्रालय ने इस सम्बन्ध में आज एक अधिसूचना जारी की है।
बी.ए, एलएलबी शिक्षित श्री सत्येन वैद्य ने एक अधिवक्ता के रूप में 03 नवम्बर, 1986 को एक अधिवक्ता के रूप में अपना पंजीकरण करवाया था। वे 1986 से 2009 तक शिमला जिले के विभिन्न न्यायालयों में और 2009 से हिमाचल प्रदेश उच्च न्यायालय, शिमला में दीवानी, फौजदारी, संवैधानिक, सेवाओं और मध्यस्थता मामलों के अधिवक्ता के रूप में काम कर रहे हैं और उन्हें इस क्षेत्र में विशेषज्ञ अधिवक्ता के रूप में प्रैक्टिस करने का 31 वर्ष का अनुभव है