کوئلے کی وزارت
کوئلے کی کانوں کی نیلامی کی ٹائم لائن پر نظر ثانی
بولی کی مقررہ تاریخ میں توسیع کر کے 08 جولائی 2021 کر دی گئی ہے
22 JUN 2021 4:02PM by PIB Delhi
نئی دہلی 22 جون 2021: کوئلے کی وزارت نے آج نیلامی کی ٹائم لائن پر نظر ثانی سے متعلق نوٹس جاری کیا۔ اس کا تعلق (کوئلے کی کانوں کے (خصوصی دفعات) ایکٹ مجریہ 2015 کے تحت نیلامی کی 12 ویں حصے اور کانوں اور معدنیات کے (ترقیاتی و انضباطی) ایکٹ مجریہ 1957 کے تحت نیلامی کی دوسری قسط) سے ہے۔
نوٹس میں کہا گیا ہے کہ 25 مارچ 2021 ء کو طلب کردہ ٹینڈرز کے نوٹس کے تحت ایم ایس ٹی سی کی ویب سائٹ پر ٹینڈر ڈالنے والوں کے اندراج اور ٹینڈر دستاویزات کی فروخت کی آخری تاریخ اور بولی کی مقررہ تاریخ پر نظر ثانی کی گئی ہے۔ بولی کی مقررہ تاریخ بروز جمعرات ، 08 جولائی 2021 ء تک بڑھا دی گئی ہے۔ نظر ثانی شدہ ٹائم لائن کو ایم ایس ٹی سی کی ویب سائٹ پر اپ لوڈ کیا جائے گا۔
نوٹس تک رسائی کے لئے نیچے دیئے گئے لنک پر کلک کریں
http://www.coal.nic.in/sites/default/files/2021-06/22-06-2021.pdf

Ministry of Coal
Revision in Timeline of Auction of Coal Mines
Bid Due Date extended to July 08, 2021
22 JUN 2021 4:02PM by PIB Delhi
The Ministry of Coal today issued a notice regarding revision in Timeline of Auction (12th Tranche of Auction under the Coal Mines (Special Provisions) Act 2015) ( 2nd Tranche of Auction under the Mines and Mineral ( Development and Regulations) Act 1957).
It stated that in continuation to the Notice Inviting Tender dated March 25, 2021, the last date for registration of bidder and sale of tender documents on MSTC website, and the Bid Due Date have been revised. The Bid Due Date has been extended to Thursday, July 08, 2021. The revised timeline shall be uploaded on the MSTC website.
Click on the below link to access the notice
http://www.coal.nic.in/sites/default/files/2021-06/22-06-2021.pdf