कोयला मंत्रालय
अंतरराष्ट्रीय योग दिवस 2021 के अवसर पर सीएमपीडीआईएल में टीकाकरण अभियान
21 JUN 2021 7:30PM by PIB Delhi
आज अंतरराष्ट्रीय योग दिवस 2021 के अवसर पर सेंट्रल माइन प्लानिंग एंड डिजाइन इन्स्टीच्यूट, सीएमपीडीआईएल (मुख्यालय) रांची द्वारा सीएमपीडीआईएल परिसर में रांची जिला प्रशासन के सहयोग से टीकाकरण अभियान का आयोजन किया गया।
सीएमपीडीआईएल के प्रबंध निदेशक श्री मनोज कुमार ने टीकाकरण अभियान का उद्घाटन किया। 18-44 आयु वर्ग के 100 से अधिक सदस्यों ने सीएमपीडीआईएल के उप मुख्य चिकित्सा अधिकारी डॉ ओमप्रकाश और डॉ (श्रीमती) शिल्पी स्वरूप की देखरेख में वैक्सीन की पहली खुराक ली।
इस अवसर पर निदेशक श्री ए के राणा एवं निदेशक श्री एसके गोमस्ता सहित अन्य गणमान्य लोग उपस्थित थे।

Ministry of Coal
Vaccination Drive at CMPDIL on the occasion of International Day of Yoga 2021
21 JUN 2021 7:30PM by PIB Delhi
On the occasion of International Day of Yoga 2021 today, Vaccination drive was organised by CMPDIL (HQ), Ranchi in association with Ranchi District Administration in CMPDIL campus.
Shri Manoj Kumar, CMD, CMPDIL inaugurated the vaccination drive. More than 100 members in the age group 18-44 age got their first dose of vaccine under the supervision of Dr. Om Prakash & Dr. (Mrs.) Shilpi Swaroop, Dy. C.M.O, CMPDIL.
Dignitaries including Shri A.K.Rana, Director; Shri S.K. Gomasta, Director and others were present on the occasion.