بجلی کی وزارت
این ٹی پی سی اونچاہار نے آکسیجن پلانٹ رائے بریلی کی ضلع انتظامیہ کےسپرد کیا
31 MAY 2021 3:35PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 29 مئی 2021، بجلی کی وزارت کے تحت ایک مہارتن سی پی ایس یو ، این ٹی پی سی نے کووڈ کے خلاف جنگ میں مدد کرنے کی اپنی کوششیں جاری رکھی ہیں۔ اس سلسلے میں این ٹی پی سی اونچاہار کے ذریعہ ایک آکسیجن پلانٹ قائم کیا گیا ہے۔یہ پلانٹ رائے بریلی ، یو پی کی ضلع انتظامیہ کے سپرد کیا گیا ہے۔ اس پلانٹ کو صحیح طریقے سے چلانے کے لئے این ٹی پی سی نے پلانٹ لگانے والوں کو ضروری اکوپمنٹ اور وسائل فراہم کرائے ہیں۔ اس آکسیجن پلانٹ کے لگائے جانے سے ضرورت مند لوگوں کو فوری طور پر آکسیجن دستیاب ہوگی۔
اس سے قبل این ٹی پی سی نے اونچاہار کمیونٹی ہیلتھ سینٹر کو 10 آکسیجن سلنڈر سپلائی کئے تھے۔ مشکل وقت میں این ٹی پی سی اونچاہار کی اس پہل سے امید کی ایک کرن پیدا ہوئی ہے کہ گاؤں کے لوگ بھی بہتر صحت سہولتیں حاصل کر سکتے ہیں ۔

Ministry of Power
NTPC Unchahar Handovers Oxygen Plant to District Administration of Raibareli
31 MAY 2021 3:35PM by PIB Delhi
NTPC , a Maharatna CPSU under Ministry of Power in its continued efforts to help in fight against COVID has set up an oxygen plant by NTPC Unchahar. The plant was handed over to the district administration of Raibareli, UP. The necessary equipment and resources were made available by NTPC to the executing body for smooth functioning of this plant. With the establishment of this oxygen plant, oxygen facility will be made available regularly to the needy people with immediate effect.
Earlier, 10 Oxygen cylinders were supplied by NTPC to Unchahar Community Health Center. In crisis situation, this initiative of NTPC Unchahar has emerged as a ray of hope that rural people can also get better health facilities.