بجلی کی وزارت
پاور گرِڈ نے بنگلورو میں کووڈ-19ٹیکہ کاری کیمپ لگایا
26 MAY 2021 3:05PM by PIB Delhi
نئی دہلی،26؍مئی2021:
وزارت توانائی کے تحت حکومت ہند مہارتن پبلک سیکٹر کے ادارے (سی پی ایس یو)پاور گرِڈ کارپوریشن آف انڈیا لمٹیڈ(پاور گرِڈ)اپنے ملازمین اور ان کے کنبوں کو کووڈ-19 وباء سے بچانے کےلئے ملک بھر میں متعدد ٹیکہ کاری مہم چلا رہی ہے۔ پاور گرِڈ کے سبھی اداروں میں ٹیکہ کاری کیمپ کا انعقاد کیا جارہا ہے۔
علاقائی ہیڈکوارٹر کے ملازمین کنبے کے افراد ؍غیر کنبے کے ممبروں کے فائدے کے لئے جنوبی زون –IIعلاقائی ہیڈ کوارٹر بنگلوروں میں ایک ٹیکہ کاری کیمپ لگایا گیا، وہیں حفاظتی ملازمین ، ڈرائیوروں، کینٹین اور ٹرانزٹ کیمپ کارکنان کے لئے اے ایم سی کے ساتھ یلہنکا سب اسٹیشن،بدادی سب اسٹیشن، سومن ہلّی سب اسٹیشن، تمکور سب اسٹیشن میں ٹیکہ کاری کیمپ لگایا گیا ہے۔
بنگلوروں میں واقع منی پال اسپتال کے تعاون سے منعقد کیمپ میں پاور سسٹم آپریشن (پوسوکو) اور جنوبی علاقائی توانائی کمیٹی (ایس آر پی سی)کے تقریباً 110 ملازمین ، کنبے کے ممبروں اور معاہدے والے ملازمین شامل ہوئے۔اس کیمپ میں 250 ٹیکے کی خوراک دی گئی۔

Ministry of Power
POWERGRID SETS UP COVID19 VACCINATION CAMP IN BENGALURU
26 MAY 2021 3:05PM by PIB Delhi
Government of India Maharatna CPSU under Ministry of Power, Power Grid Corporation of India Limited (POWERGRID) has been organising a number of vaccination drives across the country for its employees and their families to safeguard them from the COVID-19 pandemic. Vaccination camps are being organised in all the establishments of POWERGRID.
A vaccination camp was organised at Southern Region-II, Regional Headquarters, Bengaluru for the benefit of employees, dependent/non-dependent family members of RHQ, Yelahanka Sub-station, Bidadi Sub-station, Somanhalli Sub-station, Tumkur Sub-station, along with AMC, Security personnel, Drivers, Canteen & Transit Camp personnel.
About 110 employees, dependent family members and contract workers of POSOCO and SRPC were part of the camp organised in association with Manipal Hospitals, Bengaluru wherein about 250 doses of the vaccine were administered.