وزارت دفاع
آپریشن سمندر سیتوINS-II جلشوا،برونئی اور سنگاپور سے آکسیجن سلینڈرس اور وینٹی لیٹرس سمیت کوویڈ -19 سے متعلق اہم ریلیف کا سامان لےکر وشاکھا پٹنم پہنچا
23 MAY 2021 7:10PM by PIB Delhi
بھارتی بحریہ کے ذریعہ شرو ع کئے گئے کوویڈ سے متعلق ریلیف کے جاری ’’سمندر سیتو۔II‘‘ کے حصہ کے طور پر آئی این ایس جلشوا برونئی اور سنگاپور سے 18 کرایو جینک آکسیجن ٹینکرس اور 3650 آکسیجن سلینڈرس اور 39 وینٹی لیٹرس سمیت کوویڈ سے متعلق دیگر طبی سازو سامان لےکر 23 مئی 2021 کو وشاکھا پٹنم پہنچا۔ 18 میں سے 15 کرایو جینک آکسیجن ٹینکس میں رقیق طبی آکسیجن بھری ہوئی ہے۔
آکسیجن کینٹنرس اور وینٹی لیٹرس سمیت کوویڈ سے متعلق ریلیف کے سامان کیلئے بھارت کے مشنوں نے سہولت فراہم کی ہے اور سامان کی اس کھیپ کو مختلف ریاستوں میں سرکاری ایجنسیوں اور غیر ساری تنظیموں کے سپرد کیا جارہا ہے۔

Ministry of Defence
Operation Samudra Setu II - INS Jalashwa arrives Visakhapatnam with Critical COVID Relief Consignment including Oxygen Cylinders and Ventilators from Brunei and Singapore
23 MAY 2021 7:10PM by PIB Delhi
As part of on-going COVID Relief Operation 'Samudra Setu II’ launched by the Indian Navy, INS Jalashwa embarked with 18 Cryogenic Oxygen Tanks and other critical COVID Medical Stores including 3650 Oxygen Cylinders and 39 Ventilators from Brunei and Singapore, arrived Visakhapatnam on 23 May 21. 15 of the 18 Cryogenic Tanks are filled with Liquid Medical Oxygen.
The COVID relief materials including Oxygen Containers and Ventilators were facilitated by the Indian Missions and the consignment are being handed over to Govt agencies in various States and NGOs.