रक्षा मंत्रालय
ऑपरेशन समुद्र सेतु II - आईएनएस जलाश्व ब्रुनेई और सिंगापुर से ऑक्सीजन सिलेंडर और वेंटिलेटर सहित महत्वपूर्ण कोविड राहत सामग्री के साथ विशाखापत्तनम पहुंचा
23 MAY 2021 7:10PM by PIB Delhi
भारतीय नौसेना द्वारा चलाए जा रहे कोविड राहत ऑपरेशन 'समुद्र सेतु - II' के हिस्से के रूप में, आईएनएस जलाश्व ने 18 क्रायोजेनिक ऑक्सीजन टैंक और 3650 ऑक्सीजन सिलेंडर और 39 वेंटिलेटर सहित अन्य महत्वपूर्ण कोविड चिकित्सा सामग्री ब्रुनेई और सिंगापुर से विशाखापत्तनम पहुंचाई हैं। 23 मई, 2021 को विशाखापत्तनम पहुंचे इस जहाज में मौजूद 18 में से 15 क्रायोजेनिक टैंक, तरल चिकित्सा ऑक्सीजन से भरे हुए हैं।
भारतीय मिशनों द्वारा ऑक्सीजन कंटेनर और वेंटिलेटर सहित मत्वपूर्ण कोविड राहत सामग्री प्रदान की गई और विभिन्न राज्यों में सरकारी एजेंसियों गैर और सरकारी संगठनों को खेप सौंपी जा रही है।

Ministry of Defence
Operation Samudra Setu II - INS Jalashwa arrives Visakhapatnam with Critical COVID Relief Consignment including Oxygen Cylinders and Ventilators from Brunei and Singapore
23 MAY 2021 7:10PM by PIB Delhi
As part of on-going COVID Relief Operation 'Samudra Setu II’ launched by the Indian Navy, INS Jalashwa embarked with 18 Cryogenic Oxygen Tanks and other critical COVID Medical Stores including 3650 Oxygen Cylinders and 39 Ventilators from Brunei and Singapore, arrived Visakhapatnam on 23 May 21. 15 of the 18 Cryogenic Tanks are filled with Liquid Medical Oxygen.
The COVID relief materials including Oxygen Containers and Ventilators were facilitated by the Indian Missions and the consignment are being handed over to Govt agencies in various States and NGOs.