شہری ہوابازی کی وزارت
تریوندرم ایئر پورٹ سے لازمی طبی سازوسامان کی فراہمی کسی روک ٹوک کے بغیر جاری
مجموعی طور پر 300 آکسیجن کنسنٹریٹر ، 180 آکسیجن سلنڈر کی نقل و حمل کی گئی
20 MAY 2021 4:07PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 20 مئی .2021
تریوندرم ایئر پورٹ اور اس کے فرنٹ لائن کورونا واریئرزلازمی طبی سازوسامان کی خوش اسلوبی فراہمی میں سہولیات کے ذریعہ کووڈ-19 سے لڑائی میں سرگرم رول ادا کررہے ہیں۔
تریوندرم ایئرپورٹ سے 19 مئی 2021 تک مختلف ایئر لائن کے ذریعہ کووڈ-19 ویکسین کے مجموعی طور پر 313 باکس (9.76 ایم ٹی ) کی نقل وحمل کی گئی۔ آکسیجن کے بحران پر قابو پانے کے لئے مجموعی طورپر 300 آکسیجن کنسنٹریٹر ، 180 آکسیجن سلنڈر، کیرالہ میں تریوندرم کے ذریعہ 19 مئی 2021 تک بھارتی فضائیہ کے طیارے جیسے سی 17، اے این 32 کے ذریعہ بھیجے گئے۔
اس کے علاوہ تریوندرم ایئر پورٹ کووڈ-19 سے متعلق تمام رہنما اصول اور پروٹوکال پر مرکزی اورریاستی حکومتوں کی ہدایات کے مطابق عمل بھی کررہا ہے تاکہ مسافروں کے لئے محفوظ سفر کو یقینی بنایاجاسکے۔ ایئر پورٹ کا عملہ مسلسل تمام مسافروں ، فریقوں ، وزیٹرس، ملازمین وغیرہ سے درخواست کرتا ہے کہ وہ ہمیشہ کووڈ سے متعلق مناسب برتاؤ کریں اور بھیڑکو کم کرنے کے لئے الگ الگ اوقات کا استعمال کریں۔ کووڈ-19 سے متعلق مناسب برتاؤ ، مسافروں کے تحفوظ کو یقینی بنانے کے لئے بیداری پیدا کرنے کی غرض سے ایئرپورٹ ٹرمینل میں بہت سے الیکٹرونک اور مستقل ڈسپلیز کے ذریعہ ہدایات بھی دیتا رہتا ہے۔
سبھی ایئرپورٹ ہرلڑائی میں جتنی کوشش کرسکتے ہیں کرتے ہیں۔ تریوندرم ایئرپورٹ نے بھی تمام حفاظتی اقدامات کو ذہن میں رکھتے ہوئے ریاستی حکومت کے اشتراک اور حمایت سے ایئرپورٹ اتھارٹی آف انڈیا کے ملازمین اور دیگر فریقوں کے لئے کووڈ-19 ویکسی نیشن کیمپ کا انعقاد کیا ۔
12 مئی 2021 کو آئی اے ایف اے این 32 کا موومنٹ

Ministry of Civil Aviation
Uninterrupted delivery of Medical Essentials continues from Trivandrum Airport
300 Oxygen concentrators, 180 oxygen cylinders transported in total
20 MAY 2021 4:07PM by PIB Delhi
Trivandrum Airport and its frontline corona warriors have been playing an active role to combat Covid-19 by facilitating the seamless delivery of medical essentials.
A total 313 boxes (9.76 MT) of COVID-19 vaccines have been transported through various airlines till 19th May 2021 through the Trivandrum Airport. To overcome the oxygen crisis, a total of 300 oxygen concentrators, 180 oxygen cylinders were transported by Indian Air Force aircraft like C17, AN 32 till 19th May 2021 in Kerala via Trivandrum.
Apart from this, Trivandrum Airport is also following all the COVID19 related guidelines and protocols as per the instructions of Central and State Governments to ensure a safe journey for passengers. The airport staff makes continuous requests to all the passengers, stakeholders, visitors, employees etc. to always follow COVID appropriate behaviour and maintain staggered timing to minimise crowding. To create awareness regarding COVID appropriate behaviour, ensuring safety of passengers, the airport is also displaying instructions through several electronic and permanent displays at the terminal.
All airports are trying and joining every battle they can. Trivandrum Airport has also organised COVID-19 vaccination camp for employees of AAI and other stakeholders in collaboration and support from state government, taking all safety measures into consideration.
IAF AN 32 MOVEMENT ON 12.5.2021