भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग ने इमोला ऐक्विज़िशन कॉरपोरेशन द्वारा इनग्राम माइक्रो इंक की 100 प्रतिशत हिस्सेदारी और एकमात्र नियंत्रण के प्रस्तावित अधिग्रहण को मंजूरी दी
10 MAY 2021 9:15AM by PIB Delhi
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग (सीसीआई) ने इमोला ऐक्विज़िशन कॉरपोरेशन द्वारा इनग्राम माइक्रो इंक की 100 प्रतिशत हिस्सेदारी और एकमात्र नियंत्रण के प्रस्तावित अधिग्रहण को मंजूरी दे दी है।
यह प्रस्तावित संयोजन इनग्राम माइक्रो इंक की 100 प्रतिशत हिस्सेदारी और इसके एकमात्र नियंत्रण के प्रस्तावित अधिग्रहण के साथ इसकी मूल कंपनियों (i) जीसीएल निवेश प्रबंधन इंक और जीसीएल इन्वेस्टमेंट होल्डिंग इंक एवं (ii) इसकी प्रत्यक्ष और अप्रत्यक्ष सहायक कंपनियों (जिन्हें सामूहिक रूप से इनग्राम माइक्रो के रूप में संदर्भित किया जाता है) से संबंधित है।
इमोला, प्लेटिनम इक्विटी ग्रुप से संबंधित एक नई निगमित इकाई है। प्लेटिनम इक्विटी ग्रुप को ऐसी कंपनियों के विलय, अधिग्रहण और संचालन में विशेषज्ञता हासिल है जो सूचना प्रौद्योगिकी, दूरसंचार, रसद, धातु सेवाओं, विनिर्माण और वितरण सहित व्यवसायों की एक विस्तृत श्रृंखला में ग्राहकों को सेवाएं और समाधान प्रदान करती हैं।
सूचना प्रौद्योगिकी क्षेत्र की इनग्राम माइक्रो का मुख्यालय अमेरिका में है और यह प्रौद्योगिकी वितरण और रसद, गूढ़ समाधानों और ई-कॉमर्स आपूर्ति श्रृंखला सेवाओं में विशेषज्ञता रखती है।
सीसीआई के विस्तृत आदेश का अनुपालन किया जाएगा।

Competition Commission of India
CCI approves proposed acquisition of 100% shareholding and sole control of Ingram Micro Inc. by Imola Acquisition Corporation
10 MAY 2021 9:15AM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) approves proposed acquisition of 100% shareholding and sole control of Ingram Micro Inc. by Imola Acquisition Corporation.
The proposed combination concerns the proposed acquisition of 100% shareholding and sole control of Ingram Micro Inc. together with its parent companies (i) GCL Investment Management Inc. and GCL Investment Holding Inc. and (ii) its direct and indirect subsidiaries (collectively referred to as Ingram Micro).
Imola is a newly incorporated entity belonging to Platinum Equity Group. Platinum Equity Group specialises in the merger, acquisition and operation of companies that provide services and solutions to customers in a broad range of businesses, including information technology, telecommunications, logistics, metal services, manufacturing and distribution.
Ingram Micro is a US Headquartered IT company that specialises in technology distribution and logistics, cloud solutions, and e-commerce supply chain services.
A detailed order of the CCI will follow.