وزارت اطلاعات ونشریات
آئی آئی ایس افسر پشپ ونت شرماکاانتقال
30 APR 2021 9:47PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 30 اپریل 2021: انڈین انفارمیشن سروس (آئی آئی ایس) کے سینئر افسر پشپ ونت شرما کی کووِڈ بیماری کی وجہ سے موت واقع ہوگئی۔ بیماری کے ساتھ طویل جنگ کے بعد انہوں آج صبح نوئیڈا میں واقع جے پی ہسپتال میں آخری سانس لی۔ ان کا گذشتہ دو ہفتوں سے مختلف ہسپتالوں میں کووِڈ۔19 اور دمہ کا علاج چل رہا تھا۔
58 سالہ ڈپٹی ڈائریکٹر پشپ ونت شرما فی الحال بھارت کے اخبارات کے آفس آف رجسٹرار میں اسسٹنٹ پریس رجسٹرار کے طور پر کام کر رہے تھے۔ انڈین انسٹی ٹیوٹ میں 34 برسوں سے زائد کے اپنے شاندار کرئیر کے دوران انہوں نے وزارت برائے اطلاعات و نشریات کے تحت پی آئی بی (مظفرپور)، آکاش وانی سماچار (رانچی) اور ڈی ڈی نیوز (پٹنہ اور دہلی) سمیت مختلف میڈیا اکائیوں کو اپنی خدمات پیش کیں۔ اس کے علاوہ انہوں نے آئی آئی ایس ایسوسی ایشن (آئی آئی ایس اے) کے صدر کے طور پر بھی کام کیا تھا۔ پسماندگان میں ان کی بیوی اور دو بیٹے ہیں۔
وزارت برائے اطلاعات و نشریات کے سینئر افسران نے پشپ ونت شرما کی رحلت پر رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔ جناب پشپ ونت شرما کی پیشہ وارانہ قابلیت اور عوامی خدمت کے تئیں ان کے عزم کو ہمیشہ یاد کیا جائے گا۔
اس سے قبل، اس ماہ تین دیگر سینئر آئی آئی ایس افسران ، نریندر کوشل (اے ڈی جی، پی آئی بی)، منی کانت ٹھاکر (میڈیا چیف، صحت و کنبہ بہود کی وزارت) اور سنجے کمار (ڈپٹی ڈائریکٹر، پی آئی بی) کا کووِڈ۔19 کی وجہ سے انتقال ہوچکا ہے۔

Ministry of Information & Broadcasting
Pushpavant Sharma, IIS passes away
30 APR 2021 9:47PM by PIB Delhi
Another senior officer of the Indian Information Service, Shri Pushpavant Sharma succumbed to Covid infections today. He breathed his last at the Jaypee Hospital, Noida this morning after a prolonged battle with his illness. He was undergoing treatment for COVID-19 and Asthma in various hospitals for last two weeks.
58 years old Pushpavant Sharma, Deputy Director, was posted as Assistant Press Registrar in the office of Registrar of Newspapers of India. During his illustrious career of over 34 years in IIS, he served in various media units under Ministry of I&B including PIB (Muzaffarpur and Patna), DFP (Muzaffarpur), AIR News (Ranchi), DD News (Patna and New Delhi). He had also served as president of IIS Association (IISA).He is survived by his wife and two sons.
Senior Officials in the Ministry of Information & Broadcasting have condoled the death of Pushpavant Sharma. The officer will be remembered for his professional competence and dedication to public service.
Earlier this month, three other senior IIS officers Narendra Kaushal (ADG, PIB), Manikant Thakur (Media Chief, Ministry of Health and Family Welfare) and Sanjay Kumar (Deputy Director, PIB) succumbed to COVID complications.