صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 ٹیکہ کاری -103واں دن
آج رات 8 بجے تک 20لاکھ سے زیادہ ٹیکے لگائے گئے، اس طرح مجموعی طور پر لگائے گئے ٹیکوں کی تعدادتقریباً 15 کروڑ ہوگئی ہے
28 APR 2021 8:45PM by PIB Delhi
نئی دلّی ،28 اپریل، 2021 /
ملک بھرمیں ٹیکہ لگوانے والے افراد کی تعداد مجموعی طور پر 15 کروڑکے قریب جاپہنچی ہے۔دریں اثنا آج رات 8 بجے تک ملک بھر میں20 لاکھ سے زیادہ ٹیکے لگائے گئے۔
ابتدائی رپورٹ کے مطابق آج شام8بجے تک مجموعی طور پر 14,98,77,121لوگوں کوکووڈ-19ویکسین کی خوراک دی جا چکی ہے۔
ان میں 93,66,239صحت کارکنان (ایچ سی ڈبلیوز) کو ویکسین کی پہلی خوراک اور 61,45,854 ایچ سی ڈبلیوز دوسری خوراک حاصل کرچکے ہیں۔ وہیں 1,23,09,507 صف اوّل کے اہلکاروں (ایف ایل ڈبلیوز)نے(پہلی خوراک)، 65,99,492 ایف ایل ڈبلیوز نے (دوسری خوراک) لی ہے۔ 45 سال سے60 سال کی عمر کے 5,09,75,753 افراد نے (پہلی خوراک) اور 45 سال سے 60 سال کی عمر کے 31,42,239 افراد نے (دوسری خوراک) حاصل کی ہے۔ 60 سال سے زیادہ کی عمر کے 5,14,70,903مستفدین نے (پہلی خوراک) اور 60 سال سے زیادہ عمر کے 98,67,134مستفدین (دوسری خوراک )حاصل کرچکے ہیں۔
ایچ سی ڈبلیوز
ایف ایل ڈبلیوز
45تا 60سال کی عمر کے افراد
60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
مجموعی حصولیابی
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
93,66,239
61,45,854
1,23,09,507
65,99,492
5,09,75,753
31,42,239
5,14,70,903
98,67,134
12,41,22,402
2,57,54,719
ابتدائی رپورٹ کے مطابق ملک گیر کووڈ-19 ٹیکہ کارہ مہم کے 103ویں دن آج شام8بجے تک مجموعی طور پر 20,49,754 ویکسین کی خوراک دی گئی۔ ان میں11,92,394 مستفدین کو ویکسین کی پہلی خوراک دی گئی اور 8,57,360 مستفدین کو ویکسین کی دوسری خوراک دی جاچکی ہے۔ حتمی رپورٹ آج دیررات تک تیار ہوجائے گی۔
مورخہ28اپریل 2021(103واں دن)
ایچ سی ڈبلیوز
ایف ایل ڈبلیوز
45تا 60سال کی عمر کے افراد
60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
مجموعی حصولیابی
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
18,464
39,617
87,532
73,114
7,01,172
2,14,787
3,85,226
5,29,842
11,92,394
8,57,360

Ministry of Health and Family Welfare
COVID19 Vaccination-Day 103
More than 20 lakh vaccine doses given till 8 pm push Cumulative Vaccine Coverage to nearly 15 Cr doses
28 APR 2021 8:45PM by PIB Delhi
The total vaccination across the country has come near to 15 Cr mark. Also, the country has administered more than 20 lakh vaccine doses till 8 pm today.
The cumulative number of COVID19 vaccine doses administered in the country stands at 14,98,77,121 as per the 8 pm provisional report today.
These include 93,66,239 Healthcare Workers (HCWs) who have taken the 1st dose and 61,45,854 HCWs who have taken the 2nd dose, 1,23,09,507 Frontline Workers (FLWs) (1st dose), 65,99,492 FLWs (2nd dose), 5,09,75,753 for over 45 years old to 60 years old (1st Dose), 31,42,239 for over 45 years old to 60 years old (2nd dose), 5,14,70,903 for above 60 years (1st Dose) and 98,67,134 for above 60 years (2nd Dose).
HCWs
FLWs
Age Group 45-60 years
Above 60 Years
Total Achievement
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
93,66,239
61,45,854
1,23,09,507
65,99,492
5,09,75,753
31,42,239
5,14,70,903
98,67,134
12,41,22,402
2,57,54,719
Total 20,49,754 vaccine doses were given till 8 pm today, the One hundred and third day of nationwide COVID19 vaccination. Out of which 11,92,394 beneficiaries were vaccinated for 1st dose and 8,57,360 beneficiaries received 2nd dose of the vaccine as per the provisional report. Final reports would be completed for the day by late tonight.
Date: 28th April 2021 (103rd Day)
HCWs
FLWs
Age Group 45-60 years
Above 60
Years
Total Achievement
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
18,464
39,617
87,532
73,114
7,01,172
2,14,787
3,85,226
5,29,842
11,92,394
8,57,360