रक्षा मंत्रालय
थल सेनाध्यक्ष ने सियाचिन और पूर्वी लद्दाख का दौरा किया
27 APR 2021 5:11PM by PIB Delhi
थल सेनाध्यक्ष जनरल एम.एम. नरवणे ने आज सियाचिन और पूर्वी लद्दाख का दौरा किया और इन इलाकों में सुरक्षा स्थितियों का जायज़ा लिया। उनके साथ उत्तरी कमान के सेना कमांडर लेफ्टिनेंट जनरल वाई. के. जोशी और फायर एंड फ्यूरी कॉर्प्स के कमांडिंग जनरल अधिकारी लेफ्टिनेंट जनरल पी.जी.के. मेनन भी मौजूद थे।
जनरल नरवणे ने इन क्षेत्रों में तैनात सेना के जवानों से मुलाक़ात की और कठिन परिस्थितियों तथा कठोर मौसम के दौरान ऊंचाई वाले इलाकों में सीमाओं की रक्षा में मुस्तैद रहने पर उनका हौसला बढ़ाया और उनकी दृढ़ता एवं उच्च मनोबल के लिए सराहना की।
फायर एंड फ्यूरी कॉर्प्स के कमांडिंग जनरल अधिकारी ने सेना प्रमुख को इन इलाकों की मौजूदा सुरक्षा स्थिति और सेना की तैयारियों के बारे में जानकारी दी। सेना प्रमुख 28 अप्रैल, 2021 को वापस लौटेंगे।

Ministry of Defence
CHIEF OF ARMY STAFF VISITS SIACHEN AND EASTERN LADAKH
27 APR 2021 5:11PM by PIB Delhi
Gen MM Naravane, Chief of Army Staff visited Siachen and Eastern Ladakh today and reviewed the operational situation in the sectors. He was accompanied by Lt Gen YK Joshi, Army Commander, Northern Command and Lt Gen PGK Menon, GOC, Fire & Fury Corps.
Gen Naravane interacted with the troops and complimented them for their steadfastness and high morale, while being deployed in some of the harshest terrain, altitude and weather conditions.
The COAS was later briefed by GOC Fire and Fury Corps on the prevailing security situation and operational preparedness in the Corps Zone. The Army Chief is scheduled to return back on 28 April 2021.
NXP6.jpeg)
___________________________________________________________
AA, BSC