Ministry of Defence
CHIEF OF ARMY STAFF VISITS SIACHEN AND EASTERN LADAKH
27 APR 2021 5:11PM by PIB Delhi
Gen MM Naravane, Chief of Army Staff visited Siachen and Eastern Ladakh today and reviewed the operational situation in the sectors. He was accompanied by Lt Gen YK Joshi, Army Commander, Northern Command and Lt Gen PGK Menon, GOC, Fire & Fury Corps.
Gen Naravane interacted with the troops and complimented them for their steadfastness and high morale, while being deployed in some of the harshest terrain, altitude and weather conditions.
The COAS was later briefed by GOC Fire and Fury Corps on the prevailing security situation and operational preparedness in the Corps Zone. The Army Chief is scheduled to return back on 28 April 2021.
NXP6.jpeg)
___________________________________________________________
AA, BSC

وزارت دفاع
چیف آف آرمی اسٹاف نے سیاچین اور مشرقی لداخ کا دورہ کیا
27 APR 2021 5:11PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 27 اپریل 2021: چیف آف آرمی اسٹاف جنرل ایم ایم نرونے نے آج سیاچین اور مشرقی لداخ کا دورہ کیا اور ان علاقوں میں آپریشنل صورتحال کا جائزہ لیا۔ ان کے ساتھ شمالی کمانڈ کے آرمی کمانڈر لیفٹیننٹ جنرل وائی کے جوشی اور فائر اینڈ فیوری کور کے کمانڈنگ جنرل پی جی کے مینن بھی موجود تھے۔
جنرل نرونے نے ان علاقوں میں تعینات فوج کے جوانوں سے ملاقات کی اور مشکل صورتحال و سخت موسم کے دوران اونچائی والے علاقوں میں سرحدوں کی حفاظت میں مستعد رہنے پر ان کی حوصلہ افزائی کی اور ان کی ثابت قدمی اور بلند حوصلوں کی ستائش کی۔
فائر اینڈ فیوری کور کے کمانڈنگ جنرل نے چیف آف آرمی اسٹاف کو ان علاقوں کی موجودہ سلامتی صورتحال اور فوجی تیاریوں کے بارے میں جانکاری دی۔ آرمی چیف 28 اپریل 2021 کو واپس لوٹیں گے۔
NXP6.jpeg)