Ministry of Defence
CHIEF OF ARMY STAFF VISITS SIACHEN AND EASTERN LADAKH
27 APR 2021 5:11PM by PIB Delhi
Gen MM Naravane, Chief of Army Staff visited Siachen and Eastern Ladakh today and reviewed the operational situation in the sectors. He was accompanied by Lt Gen YK Joshi, Army Commander, Northern Command and Lt Gen PGK Menon, GOC, Fire & Fury Corps.
Gen Naravane interacted with the troops and complimented them for their steadfastness and high morale, while being deployed in some of the harshest terrain, altitude and weather conditions.
The COAS was later briefed by GOC Fire and Fury Corps on the prevailing security situation and operational preparedness in the Corps Zone. The Army Chief is scheduled to return back on 28 April 2021.
NXP6.jpeg)
___________________________________________________________
AA, BSC

প্রতিরক্ষামন্ত্রক
সেনাবাহিনীর প্রধানের সিয়াচেন ও পূর্ব লাদাখ সফর
27 APR 2021 5:11PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৭শে এপ্রিল, ২০২১
সেনাবাহিনীর প্রধান জেনারেল এম এম নারাভানে আজ সিয়াচেন ও পূর্ব লাদাখ সফর করেছেন। তিনি সংশ্লিষ্ট অঞ্চলের পরিস্থিতির পর্যালোচনা করেছেন। সেনাবাহিনীর উত্তরাঞ্চলীয় কম্যান্ডের প্রধান লেফটেন্যান্ট জেনারেল ওয়াই কে জোশী এবং ফায়ার অ্যান্ড ফিউরি কর্পের প্রধান লেফটেন্যান্ট জেনারেল পি জি কে মেনন, সফর সঙ্গী হিসেবে তাঁর সঙ্গে রয়েছেন।
জেনারেল নারাভানে সেনাবাহিনীর সদস্যদের সঙ্গে মতবিনিময় করেন। উঁচু পার্বত্য অঞ্চলে প্রতিকূল আবহাওয়ার মধ্যে কর্মরত সদস্যদের দৃঢ়চেতা মানসিকতার তিনি প্রশংসা করেছেন। তাঁকে এই অঞ্চলের নিরাপত্তা পরিস্থিতির বিষয়ে এবং যে কোনো অবস্থার সামাল দিতে প্রস্তুতির সম্পর্কে জানানো হয়েছে। আগামীকাল ২৮শে এপ্রিল তিনি সফর শেষ করবেন।