প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মহাত্মা জ্যোতিবা ফুলের জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা প্রধানমন্ত্রীর
11 APR 2021 8:52AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১১ এপ্রিল, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মহান সমাজ সংস্কারক, চিন্তক, দার্শনিক এবং বিশিষ্ট লেখক মহাত্মা ফুলে-কে তাঁর জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
শ্রী মোদী বলেছেন, মহাত্মা ফুলে মহিলাদের শিক্ষা ও তাদের ক্ষমতায়ণে সারাজীবন উৎসর্গ করেছিলেন।
সমাজ সংস্কারের ক্ষেত্রে তাঁর নিষ্ঠা আগামী প্রজন্মের কাছে প্রেরণার উৎস হয়ে থাকবে বলেও প্রধানমন্ত্রী অভিমত প্রকাশ করেন।

Prime Minister's Office
PM pays tribute to Mahatma Jyotiba Phule on his birth anniversary
11 APR 2021 8:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tribute to the great social reformer, thinker, philosopher and writer Mahatma Jyotiba Phule on his birth anniversary.
Shri Modi said that Mahatma Jyotiba Phule remained committed to education of women and their empowerment throughout his life.
His devotion to social reforms will be a source of inspiration for coming generations, added the Prime Minister.