صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 ٹیکہ کاری - 78واں دن
7.44کروڑ سے زیادہ لوگوں کو کووڈ-19ویکسین کی خوراک دی جاچکی ہے
آج شام 8 بجے تک13لاکھ ویکسین کی خوراک دی گئی
03 APR 2021 8:56PM by PIB Delhi
نئی دلّی ،03 اپریل، 2021/
ملک بھر میں کووڈ-19 ٹیکہ لگوانے والوں کی مجموعی تعدادآج 7.44کروڑ سے تجاوز کرگئی۔
ابتدائی رپورٹ کے مطابق آج شام8بجے تک مجموعی طور پر74442267لوگوں کوویکسین کی خوراک دی گئی۔
ان میں8953552 صحت کارکنان (ایچ سی ڈبلیوز) کو ویکسین کی پہلی خوراک اور5306671ایچ سی ڈبلیوز دوسری خوراک حاصل کرچکے ہیں۔ وہیں9619289صف اوّل کے اہلکاروں (ایف ایل ڈبلیوز)نےپہلی خوراک،4018526ایف ایل ڈبلیوز نے دوسری خوراک لی ہے۔ 45 سال سے زیادہ عمر کے45778875افراد نے پہلی خوراک اور 45 سال سے زیادہ عمر کے 765354 افراد نے دوسری خوراک حاصل کی ہے۔
ایچ سی ڈبلیوز
ایف ایل ڈبلیوز
45 سال سے زیادہ عمر کے افراد
مجموعی حصولیابی
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
89,53,552
53,06,671
96,19,289
40,18,526
4,57,78,875
7,65,354
6,43,51,716
1,00,90,551
ابتدائی رپورٹ کے مطابق ملک گیرکووڈ-19 ٹیکہ کارہ مہم کے 78ویں دن آج شام8بجے تک مجموعی طور پر1300146 ویکسین کی خوراک دی گئی۔ ان میں 1186621 مستفدین کو ویکسین کی پہلی خوراک دی گئی اور113525مستفدین کو ویکسین کی دوسری خوراک دی جاچکی ہے۔ حتمی رپورٹ آج دیررات تک تیار ہوجائے گی۔
مورخہ 03 اپریل 2021
ایچ سی ڈبلیوز
ایف ایل ڈبلیوز
45 سال سے زیادہ عمر کے افراد
مجموعی حصولیابی
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
18,897
9,635
43,873
25,878
1123851
78012
11,86,621
1,13,525

Ministry of Health and Family Welfare
COVID19 Vaccination-Day 78
More than 7.44 Cr COVID19 vaccine doses administered
13 lakh vaccine doses given till 8 pm today
03 APR 2021 8:56PM by PIB Delhi
The cumulative number of COVID19 vaccine doses administered in the country has crossed 7.44 Crore today.
A total of 7,44,42,267 vaccine doses have been given, as per the provisional report till 8 pm today.
These include 89,53,552 Healthcare Workers (HCWs) who have taken the 1st dose and 53,06,671 HCWs who have taken the 2nd dose, 96,19,289 Frontline Workers (FLWs) (1st dose), 40,18,526 FLWs (2nd dose), 4,57,78,875 for more than 45 years old(1st Dose) and 7,65,354 for more than 45 years old (2nd dose).
HCWs
FLWs
Over 45 Years
Total Achievement
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
89,53,552
53,06,671
96,19,289
40,18,526
4,57,78,875
7,65,354
6,43,51,716
1,00,90,551
Total 13,00,146 vaccine doses were given till 8 pm today, the Seventy Eighth day of nationwide COVID19 vaccination. Out of which 11,86,621 beneficiaries were vaccinated for 1st dose and 1,13,525 beneficiaries received 2nd dose of the vaccine as per the provisional report. Final reports would be completed for the day by late tonight.
Date: 3rd April 2021
HCWs
FLWs
Over45Years
Total Achievement
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
18,897
9,635
43,873
25,878
1123851
78012
11,86,621
1,13,525