قانون اور انصاف کی وزارت
صدر جمہوریہ نے راجندر بدامیکار اور سوشری قاضی زیب النسا محی الدین کو کرناٹک ہائی کورٹ کے ایڈیشنل جج کے طور پر مقرر کیا
24 MAR 2021 2:20PM by PIB Delhi
نئی دہلی24،مارچ2021
صدر جمہوریہ ہند نے بھارت کے آئین کی دفعہ 224 کی شق (1) کے ذریعے دیے گئے اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے جناب راجندر بدامیکار اور سوشری قاضی زیب النسا محی الدین کو 2 سال کی مدت کے لئے کرناٹک ہائی کورٹ کے ایڈیشنل جج کے طور پر مقرر کیا ہے۔ جس تاریخ سے دونوں جج اپنے اپنے فرائض سنبھالیں گے اسی روز سے ان کی تقرری مانی جائے گی۔ 22 مارچ 2021 کو قانون وانصاف کی وزارت کے محکمہ انصاف کی جانب سے اس سلسلے میں ایک نوٹیفکیشن جاری کیاگیا تھا۔
جناب راجندر بدامیکار بی ایس سی ایل ایل بی ہیں۔ انہوں نے 18 اکتوبر 1993 کو منصف کی حیثیت سے جوڈیشیل سروس جوائن کی تھی اور 26 سال سے زیادہ عرصہ تک سول جج ڈسٹرکٹ جج اور سیشن جج کے کیڈرس میں کام کیا ہے۔ وہ کرناٹک ہائی کورٹ میں رجسٹرار (جوڈیشیل) کی حیثیت سے بھی فرائض انجام دے چکے ہیں۔ سردست بنگلورو میں ہائی کورٹ آف کرناٹک میں رجسٹرار جنرل کی حیثیت سے کام کررہے ہیں۔
سوشری زیب النسا محی الدین بھی بی ایس سی اور ایل ایل ایم پاس ہیں اور انہوں نے 18 اکتوبر 1993 کو منصف کی حیثیت سے جوڈیشیل سروس جوائن کی تھی اور 26 سال سے زیادہ عرصے تک سول جج، پرنسپل ڈسرکٹ اور سیشن جج کے کیڈرس میں کام کیا ہے۔ وہ کرناٹک ہائی کورٹ میں رجسٹرار (ایڈمنسٹریشن) کی حیثیت سے بھی فرائض انجام دے چکی ہیں۔ فی الحال وہ ہائی کورٹ آف کرناٹک بنگلورو میں رجسٹرار ویجی لینس کی حیثیت سے کام کررہی ہیں۔
...............................................................
ش ح، ح ا، ع ر
U-2998

Ministry of Law and Justice
President appoints Shri Rajendra Badamikar and Sushree Khazi Jayabunnisa Mohiuddin as Additional Judges of Karnataka High Court
24 MAR 2021 2:20PM by PIB Delhi
The President of India, in exercise of the power conferred by clause (l) of Article 224 of the Constitution of India, appointed Shri Rajendra Badamikar, and Sushree Khazi Jayabunnisa Mohiuddin to be an Additional Judges of the Karnataka High Court for a period of two years with effect from the date they assumes charge of their respective offices. A notification in this regard was issued by Department of Justice, Ministry of Law & Justice on 22 March, 2021.
Shri Rajendra Badamikar, B.Sc., LL. B (Spl.), joined the Judicial Service as a Munsiff on October 18, 1993 and has worked in the cadres of Civil Judge, District Judge and Sessions Judge for more than 26 years. He also performed duties as Registrar (Judicial), High Court of Karnataka. Presently, he is working as Registrar General, High Court of Karnataka, Bengaluru.
Sushree Khazi Jayabunnisa Mohiuddin, B.Sc., LL.M., joined the Judicial Service as a Munsiff on October 18, 1993 and has worked in the cadres of Civil Judge, Principal District and Sessions Judge for more than 26 years. She also performed duties as Registrar (Administration), High Court of Karnataka. Presently, she is working as Registrar (Vigilance), High Court of Karnataka, Bengaluru.