सूचना और प्रसारण मंत्रालय
श्री जयदीप भटनागर ने पत्र सूचना कार्यालय (पीआईबी) के प्रधान महानिदेशक का कार्यभार संभाला
01 MAR 2021 3:34PM by PIB Delhi
श्री जयदीप भटनागर ने आज पत्र सूचना कार्यालय (पीआईबी) के प्रधान महानिदेशक का कार्यभार ग्रहण किया।
श्री भटनागर भारतीय सूचना सेवा के 1986 बैच के अधिकारी हैं। इससे पहले वह दूरदर्शन समाचार में कमर्शियल, सेल्स तथा मार्केटिंग डिविजन के प्रमुख रहे हैं।
श्री भटनागर प्रसार भारती के विशेष संवाददाता के रूप में पश्चिम एशिया (20 देश कवर किए जाने वाले) में अपनी सेवा दे चुके हैं। वह बाद में आकाशवाणी के समाचार सेवा प्रभाग के प्रमुख रहे।
पत्र सूचना कार्यालय के प्रधान महानिदेशक के दायित्व से पहले श्री भटनागर पीआईबी में विभिन्न पदों पर छह वर्षों तक रहे हैं।
श्री भटनागर ने श्री कुलदीप सिंह धतवालिया के 28 फरवरी 2021 को सेवानिवृत्त होने के बाद कार्यभार संभाला है।

Ministry of Information & Broadcasting
Shri Jaideep Bhatnagar takes over as Principal Director General, Press Information Bureau
01 MAR 2021 3:34PM by PIB Delhi
Shri Jaideep Bhatnagar has taken over today as Principal Director General, Press Information Bureau.
Shri Bhatnagar is an Officer of the Indian Information Service, Batch of 1986. He has earlier served in Doordarshan News and as Head of the Commercial, Sales and Marketing Division of Doordarshan.
He has also served as Prasar Bharati Special Correspondent West Asia covering twenty countries. He later went on to head the News Services Division of All India Radio.
He has also served at Indian Institute of Mass Communication, in the capacity of Registrar.
Prior to his current charge as head of the organization, Shri Bhatnagar has worked in PIB for six years in different capacities.
Shri Bhatnagar takes over from Shri Kuldeep Singh Dhatwalia who superannuated on 28th February 2021.