প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জলগাও দুর্ঘটনায় ক্ষতিগ্রস্তদের প্রধানমন্ত্রীর এককালীন আর্থিক সহায়তা
15 FEB 2021 3:57PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৫ই ফেব্রুয়ারী, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মহারাষ্ট্রের জলগাওতে ট্রাক দুর্ঘটনায় ক্ষতিগ্রস্তদের এককালীন সাহায্য দেবার প্রস্তাব অনুমোদন করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে বলা হয়েছে, “ প্রধানমন্ত্রী @narendramodi মহারাষ্ট্রের জলগাওতে মর্মান্তিক ট্রাক দুর্ঘটনায় নিহতদের নিকটাত্মীয়কে প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে এককালীন ২ লক্ষ টাকা সাহায্যর প্রস্তাব অনুমোদন করেছেন। গুরুতর আহতদের ৫০,০০০টাকা দেওয়া হবে। “

Prime Minister's Office
PM approves ex-gratia for Jalgaon accident victims
15 FEB 2021 3:57PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has approved ex-gratia for the victims of the truck accident in Jalgaon, Maharashtra.
In a tweet, the Prime Minister Office said "PM @narendramodi has approved an ex-gratia of Rs. 2 lakh each from Prime Minister’s National Relief Fund for the next of kin of those who have lost their lives due to the tragic truck accident in Jalgaon, Maharashtra. Rs. 50,000 would be given to those seriously injured."