ریلوے کی وزارت
ٹرین کی خدمات مکمل طورپر دوبارہ شروع کرنے کےسلسلے میں وضاحت
13 FEB 2021 3:25PM by PIB Delhi
نئی دہلی ،13فروری، 2021
میڈیا میں ایک اپریل کی ایک مخصوص تاریخ سے مسافر ٹرینوں کی مکمل خدمات کو دوبارہ شروع کرنے کے سلسلے میں خبروں کا سلسلہ جاری ہے۔
ایک بار پھر اعادہ کیا جارہا ہے کہ تمام مسافر ٹرینوں کی کارروائیوں کو دوبارہ شروع کرنے کےلئے ایسی کوئی تاریخ طے نہیں کی گئی ہے ۔
ریلوے درجہ بندی کے ساتھ ٹرین سروسز کی تعداد میں اضافہ کررہا ہے۔
پہلے ہی 65فیصد سے زیادہ ٹرینیں چل رہی ہیں۔صرف جنوری میں ہی 250 سے زیادہ ٹرینیں شروع کی گئی تھیں۔ مزید کو بھی بتدریج شروع کیا جائےگا۔
تمام عوام کو احتیاط سے کام لینے کی ضرورت ہے اور تمام شراکت داروں کے ان پٹ کو جوڑنے کی ضرورت ہے۔
سب سے سے گزارش ہے کہ قیاس آرئیوں سے گریز کریں۔میڈیا اور عوام کو باقاعدگی سے آگاہ کیا جائے گا اور تب کوئی فیصلہ کیا جائےگا۔
ش ح ۔ا م۔ م ف۔
U:1506

Ministry of Railways
Clarification about resumption of full passenger train services
13 FEB 2021 3:25PM by PIB Delhi
There have been a series of reports in the media about resumption of full passenger train services from a given April date.
Clarification is constantly being given to the media about it for last few days. It is being reiterated again that no such date has been fixed for resumption of all passenger trains operations.
Railways has been increasing the number of train services in a graded manner.
Already more than 65% trains are running. More than 250 plus were added in January alone. More will be added gradually.
All factors need to be taken care off and inputs of all stake holders are to be factored.
All are requested to avoid speculation. Media and public will be duly informed as and when such a decision is taken.