আইনওবিচারমন্ত্রক
বোম্বে হাইকোর্টের অতিরিক্ত বিচারক হিসাবে শ্রীমতী পুষ্প বীরেন্দ্র গণেদীওয়ালা'কে নিয়োগ করেছেন রাষ্ট্রপতি
13 FEB 2021 10:10AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৩ ফেব্রুয়ারি, ২০২১
রাষ্ট্রপতি ভারতীয় সংবিধানের ২২৪ অনুচ্ছেদের ধারা (১) দ্বারা প্রদত্ত ক্ষমতা ব্যবহার করে শ্রীমতী পুষ্প বীরেন্দ্র গণেদীওয়ালা'কে চলতি বছরের ১৩ ফেব্রুয়ারি থেকে এক বছরের জন্য বোম্বে হাইকোর্টের অতিরিক্ত বিচারক হিসাবে নিয়োগ করেছেন। গতকাল ন্যায়-বিচার মন্ত্রকের অন্তর্গত বিচার বিভাগ এ বিষয়ে একটি বিজ্ঞপ্তি জারি করেছে। বিচারপতি শ্রীমতী পুষ্প বীরেন্দ্র গাণেদীওয়ালা ২০০৭ সালে ২৬ অক্টোবর জেলা বিচারক হিসাবে চাকরিতে যোগ দেন এবং মহারাষ্ট্রের বিভিন্ন আদালতে জুডিশিয়াল অফিসার হিসাবে দায়িত্ব সামলেছেন। তিনি মহারাষ্ট্র জুডিশিয়াল একাডেমী এবং ভারতীয় সালিশ কেন্দ্র ও প্রশিক্ষণ প্রতিষ্ঠানে যুগ্ম অধিকর্তা এবং বোম্বে হাইকোর্টের রেজিস্ট্রার জেনারেল হিসাবেও দায়িত্বভার সামলেছেন। তিনি ২০১৯ সালে ১৩ ফেব্রুয়ারি দুই বছরের জন্য বম্বে হাইকোর্টের অতিরিক্ত বিচারক নিযুক্ত হন।

Ministry of Law and Justice
President appoints Smt. Pushpa Virendra Ganediwala as Additional Judge of Bombay High Court
13 FEB 2021 10:10AM by PIB Delhi
The President of India, in exercise of the power conferred by clause (1) of Article 224 of the Constitution of India, appointed Smt. Pushpa Virendra Ganediwala, to be an Additional Judge of the Bombay High Court for a period of one year with effect from 13 th February, 2021. A notification in this regard has been issued by Department of Justice, Ministry of Law & Justice yesterday. Smt. Justice Pushpa Virendra Ganediwala, joined the Judicial Service as direct District Judge on 26.10.2007 and she served as Judicial Officer in various courts in Maharashtra State. She also worked as Joint Director, Maharashtra Judicial Academy & Indian Mediation Centre and Training Institute, Uttan; as Registrar (Vigilance) and as Registrar General, High Court of Bombay. She was appointed as Additional Judge of Bombay High Court for a period of two years with effect from 13.02.2019.