قانون اور انصاف کی وزارت
صدر جمہوریہ نے محترمہ پشپا ویریندر گنیڈی والا کو بامبے ہائی کورٹ کے لئے ایڈیشنل جج مقرر کیا
13 FEB 2021 10:10AM by PIB Delhi
نئی دہلی، 13 فروری 2021، صدر جمہوریہ ہند نے آئین ہند کی دفعہ 224کی کلاز (1) کے ذریعہ دیئے گئے اختیارات کو استعمال کرتے ہوئے محترمہ پشپا ویریندر گنیڈی والا کو 13 فروری 2021 سے شروع ہونے والی ایک سال کی مدت کے لئے بامبے ہائی کورٹ کاایڈیشنل جج مقرر کیا ہے۔ اس سلسلے میں ایک نوٹی فکیشن گزشتہ روز قانون اور انصاف کی وزارت کے محکمہ انصاف کے ذریعہ جاری کیا گیا ہے۔محترمہ جسٹس پشپا ویریندر گنیڈی والا نے 26 اکتوبر 2007 کو براہ راست ڈسٹرکٹ جج کے طور پر اپنی جوڈیشیل خدمات شروع کی تھیں۔ انہوں نے ریاست مہاراشٹر میں مختلف عدالتوں میں جوڈیشیل آفیسر کے طور پر خدمات انجام دی ہیں۔ انہوں نے مہاراشٹر جوڈیشیل اکیڈمی اینڈ انڈین میڈی ایشن سنٹر اینڈ ٹریننگ انسٹی ٹیوٹ ،اتّان میں جوائنٹ ڈائرکٹر کے طور پر ، رجسٹرار (ویجیلنس) کے طور پر اور رجسٹرار جنرل، بامبے ہائی کورٹ کے طور پر بھی کام کیا ہے، ان کو 13 فروری 2019 سے شروع ہونے والی دو برس کی مدت کے لئے بامبے ہائی کورٹ کے لئے ایڈیشنل جج مقرر کیا تھا۔

Ministry of Law and Justice
President appoints Smt. Pushpa Virendra Ganediwala as Additional Judge of Bombay High Court
13 FEB 2021 10:10AM by PIB Delhi
The President of India, in exercise of the power conferred by clause (1) of Article 224 of the Constitution of India, appointed Smt. Pushpa Virendra Ganediwala, to be an Additional Judge of the Bombay High Court for a period of one year with effect from 13 th February, 2021. A notification in this regard has been issued by Department of Justice, Ministry of Law & Justice yesterday. Smt. Justice Pushpa Virendra Ganediwala, joined the Judicial Service as direct District Judge on 26.10.2007 and she served as Judicial Officer in various courts in Maharashtra State. She also worked as Joint Director, Maharashtra Judicial Academy & Indian Mediation Centre and Training Institute, Uttan; as Registrar (Vigilance) and as Registrar General, High Court of Bombay. She was appointed as Additional Judge of Bombay High Court for a period of two years with effect from 13.02.2019.